吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [云点播]Aplayer Beta -完美可用

EuTisk 发表于 2013-7-11 21:28

2013年7月16日19点15分更新

迅雷的漏洞坑爹但是迅雷报未知错误的能力毋庸置疑。
之前100帐号信息基本都报废了,在这里只能像那100位迅雷会员致歉了。

并且通过这100个帐号基本都被和谐了这件事我明白了这漏洞不太好用。
这是最后一次更新在线版本3664个帐号ID。虽然不知道能用多久,我也懒得更新了。

2222222.gif 22.png
在线版没有任何更新只是更新了下服务器列表,原来下载过的就不用下了。
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2118396822&uk=1026284436
软件都不加密就加了个UPX的壳,还是在下载吧下GUI版的自带解压缩。
帐号信息随便扒,不过还是希望大家悠着点用的人越多迟早要和谐。
没有发N个测试版的必要。

然后因为以后不再更新了所以就写了个本地版本,本地版本的集成10000帐号信息与在线版不重复。
这个估计能用的比较久了。
不过为了能用更久一点我就不放网盘下载地址了。
Aplayer 本地版.zip (380.51 KB, 下载次数: 799)

顺便,关于我另一个帖子那个迅雷离线下载,基本上报废了。
他登录信息会变,而且经常下载没速度。
没有每天手动更新的价值。

免费评分

chenmintian + 1 我很赞同!
finemi + 1 叼炸天!
cs001 + 1 我很赞同!
BDUN + 1 已答复!
admiin + 1 老板,加个老板键就完美了
Bug丶 + 1 好东西。
zxy961120 + 1 谢谢@Thanks!
Empty + 1 已答复!
sl3318 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xubing1987 + 1 分少,见谅
wxfy115 + 1 非常好,感谢提供
546148471 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackerait 发表于 2013-7-11 21:34
不管怎么样 先下载试下看跟彩虹云点播比咋样
oknoyi 发表于 2013-7-11 21:41
xcy460315216 发表于 2013-7-11 21:46
zhouao1999 发表于 2013-7-11 21:52
现在这种工具越来越多了,很棒哦!支持楼主,谢谢!
jrf 发表于 2013-7-11 21:53
纯属福利呀,谢谢!
Xiao白 发表于 2013-7-11 22:09
下载用用看,谢谢分享了。。
blmk 发表于 2013-7-11 22:14
感谢楼主分享,下载来试试!
w21762602 发表于 2013-7-11 22:36
感谢楼主分享
s0s020000 发表于 2013-7-11 22:38
迅雷肿么能这样,哈哈