吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 恒大云盘的有奖作业

苏紫方璇 发表于 2013-7-11 20:52
今天恒大更新破解教程,在他的云盘上我看到了一个作业,于是是这弄了弄
这个程序是要把标题修改了,但是搜索字符串找不到,那就要另外的方法了。
od加载,停在程序入口点后,对SetWindowTextA下断
F9运行,程序断下后,堆栈显示
里面的Text正是程序的标题,然后进行回溯。直到
由于程序已经设置完成了标题,所以在段首下断,重新加载程序,在段首断下后,F8单步到这里
在这里可以看到,这时的eax就是标题的地址
如果将这个地址替换成其他字符串的,就可以修改程序的标题了。
下面,在这个区段的最后找到一片空白区域,在这个区域你可以为所欲为。所以就把自己的字符串写在这里,然后让程序加载我们的字符串就可以了。
先把上面的代码改成跳转到这里
然后在下边将上边因为跳转修改的代码恢复,并将自己写的字符串的地址传给eax,最后跳回上边就可以了
之后保存所有修改,再运行
标题就被修改了。

这个程序和K大那次发的那个程序很像,虽然修改出来了,但是总是觉得这个思路有点问题,应该有更简单更直接的思路,望各位大大们指教

1修改加密标题.rar (247.28 KB, 下载次数: 25)
免CB(恒大的云盘):http://yunpan.cn/QtYZfqHg5uByt

刚看到有这么个作业,这是用加密数据来弄的,转换成了字节集的形式  发表于 2014-1-8 17:12
希望大家都互动起来~  发表于 2013-7-11 23:27
各种膜拜  发表于 2013-7-11 22:09
我觉得这应该是最简单的方法了,那个时候我追到了他内存地址但是那个地址是无法保存的!  发表于 2013-7-11 21:26

免费评分

吾爱扣扣 + 1 我很赞同!
有蛋要扯 + 1 我很赞同!
Shark恒 + 1 不错哦,欢迎互动!
逍遥枷锁 + 1 大家来支持下,很不错。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小雨细无声 发表于 2013-7-11 20:54
前排学习,谢谢。哦,分加完了。
不会用鼠标的人 发表于 2013-7-11 20:59
zxzx888 发表于 2013-7-11 20:59
ywywywx 发表于 2013-7-11 21:03
学习了!
1354669803 发表于 2013-7-11 21:04
膜拜大大 真流逼啊
sks2013 发表于 2013-7-11 21:06
快看看了
ζ_差不多先生 发表于 2013-7-11 21:07
小雨细无声 发表于 2013-7-11 20:54
前排学习,谢谢。哦,分加完了。

后台水利部队,随时都能看到你
逍遥枷锁 发表于 2013-7-11 21:09
这方式很不错,值得学习。
yuelass 发表于 2013-7-11 21:13
学习了  这个思路不错