吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LOL卡牌大师切牌器V2.0 - 支持全屏 -支持USB键盘 -模式切换~

riguang2b 发表于 2013-7-10 11:59

不负大家众望 成功更新了目前已知的BUG。

使用必看:

1.WIN7用户请确认已管理员权限运行本软件。

2.部分杀软可能会对软件有所拦截请加入信任或关闭杀软【软件无毒无害对系统不造成任何影响】

3.本软件不会修改游戏任何数据所以无需担心封号。

使用需要设置:

1.请记得设置切牌键默认为W。(游戏中按ESC键→键位设置→把第二个改成软件中设置的)

2. 全屏版需要设置窗口选项(游戏中按ESC键→视屏选项→ 分辨率1024x768 窗口模式设置为 无边框)

然后按F8启动软件功能~

这次版本有什么BUG随时可以来反馈~最后祝大家使用愉快~!~!~!

免CB下载:http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=1443663495

免费评分

小阔159 + 1 怎么我设置什么都OK了 但是一按设置的切牌键.
佩慈pest_OHyeah + 1 支持大神
黑夜丶 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

波哥不懂 发表于 2013-7-10 12:04
支持!虽然网上有许多这个脚本   ,不过貌似楼主的更好用
tiancaicjj 发表于 2013-7-10 12:34
东西很好,但玩卡牌就是玩的切牌,用这个就没意思了
lichou 发表于 2013-7-10 12:37
支持USB键盘le   ,这是主流了,希望好用,

感谢楼主分享啊,楼主大神
吾爱扣扣 发表于 2013-7-10 12:41
刚刚打了一局排位输了! 。。好伤心。。。 LZ的工具貌似不错,我也喜欢卡牌大师。。要是能知道软件原理就好了!
大忙人丶 发表于 2013-7-10 12:43
一定要1024 768?
by小轩 发表于 2013-7-10 12:54
吾爱扣扣 发表于 2013-7-10 12:41
刚刚打了一局排位输了! 。。好伤心。。。 LZ的工具貌似不错,我也喜欢卡牌大师。。要是能知道软件原理就好 ...

哎 暑假了 小学生好多的
System 发表于 2013-7-10 12:58
小学生坑爹 你赢不了。
xinsh0u 发表于 2013-7-10 13:00
前排
楼主牛逼  膜拜楼主
yzw1130 发表于 2013-7-10 13:08
下载来试试看~~但还是觉得自己选牌比较好