吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 教大家如何用C32asm修改软件内容

楼主
彼萌 发表于 2013-7-8 23:25 回帖奖励

今天呢,教大家修改软件的内容,学会了呢,什么都可以修改,哈哈。。

教程如下:

先给大家发个界面截图,认识一下,哈。

接下来要修改的软件截图如下:

好了,我们打开软件C32asm

把 ICO提取器 拖进 C32asm里去  (切记:把ICO提取器 关掉 在拖进去)

选择十六进制 确定

随后看到一堆东西,新手看不懂不要紧,我们不需要这些

接下来呢,继续看操作啦

上面这个就是这次我要修改的内容啦

点击快捷键[CTRL+F]

在搜索框内输入要修改的内容(注意:字节大小要一样)

搜索框内输入 2010  点击 替换  替换框内输入 2013 在点击 全部替换

搜索 虎年快乐 替换改成 蛇年快乐

QQ:89113398 改成 QQ:12345678

接下来保存 如果不想原文件消失,就点击另存为

修改后的截图如下:

教程到此结束  接下来靠你们发倔了!

喜欢此教程的请顶贴,谢谢!

教程附件在下(文件太大 所以分开)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
工具.part1.rar (2 MB, 下载次数: 2259)
工具.part2.rar (2 MB, 下载次数: 2031)
工具.part3.rar (7.51 KB, 下载次数: 879)

无语CB狂减,,  发表于 2013-8-26 09:24
这么多附件干嘛不直接传到百度网盘,别人下载一个附件扣2个cb。同时下载3个就扣掉6个cb了。  发表于 2013-8-20 18:40

免费评分

Chief + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
WR-911 发表于 2013-7-9 00:05
膜拜高手!
推荐
Bds1r 发表于 2013-7-9 00:00
推荐
雨强 发表于 2014-12-6 16:53
1354669803 发表于 2013-7-8 23:26
加壳的你就修改不了了
 楼主| 彼萌 发表于 2013-7-8 23:28 |楼主
1354669803 发表于 2013-7-8 23:26
加壳的你就修改不了了

加壳? 论坛大把人教脱壳 还用我教?
xjun 发表于 2013-7-8 23:28
请问楼主,加壳怎么办?
 楼主| 彼萌 发表于 2013-7-8 23:29 |楼主
xjun 发表于 2013-7-8 23:28
请问楼主,加壳怎么办?

先用PEid 查壳 看情况 脱壳
动次打次 发表于 2013-7-8 23:30
好像挺有意思的。。。
小雨细无声 发表于 2013-7-8 23:31
C32asm神器,下载学习。
楼主厉害,把我两个偶像都请出来了。
huafeng 发表于 2013-7-8 23:33
学习一下~~
头像被屏蔽
小魔。 发表于 2013-7-8 23:39