吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【色色系列】百度网盘被取消分享文件的作者文件查看

大色秘密 发表于 2013-7-5 10:12

这个软件有啥作用,,有的时候,您搜索到一个百度网盘分享的软件,这个时候,分享的软件已经被取消,如果您还想查看一下分享了这个软件的的作者是否还分享了其他的软件,这个时候,您就可以用这个小工具来查看作者分享的其他文件了!

关键作用~被取消分享的,没有点击查看分享这个

个人 帖子合集 http://www.52pojie.cn/home.php?mod=space&uid=82676&do=thread&view=me&from=space  
解压密码 123

百度网盘,被取消分享的作者文件查看.rar

289.6 KB, 下载次数: 3018, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

找寻、那约定 + 1 利用百度快照实现的吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lanyi921 发表于 2014-3-18 22:05
这个可以有,3Q                                                              {:1_914:}
24021438 发表于 2014-3-26 00:48
我都是手工提取,记住分享者的http://pan.baidu.com/share/link?shareid=493793862&uk=3104280757比如这个分享如果删除链接了,我们可以随便找一个分享者的地址比如:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3325986608#category/type=0
接下来做的就是把删除资源的那个网站uk=后面的数字替换到后面的网址
caowuxiang 发表于 2013-7-5 10:18
475905793 发表于 2013-7-5 10:15
直接点右边的头像也可以啊   不用这么麻烦吧

免费评分

wmd9090 + 1 我很赞同!
基基基基鸡 + 1 我很赞同!
v138 + 1 我很赞同!

loveliuhao323 发表于 2013-7-5 10:18
感谢分享!!
 楼主| 大色秘密 发表于 2013-7-5 10:19
475905793 发表于 2013-7-5 10:15
直接点右边的头像也可以啊   不用这么麻烦吧

没有头像的时候,就点击不了!我这个可以查看,哇咔咔
小瑜哥哥 发表于 2013-7-5 10:30
感谢楼主啊,收藏了。
ξ粲ξ 发表于 2013-7-5 10:37
这个试一试,不知道效果……
oppaboy 发表于 2013-7-5 10:38
哇,这个可以有
cayyama 发表于 2013-7-5 10:41