吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超级QQ会员开通器,QQ会员超级版最新bug

烁宇轩 发表于 2013-7-4 17:13

下载软件前先说明几点:
1.开通超级会员资费信息跟腾讯一样,并不是说这款软件是可以免费开通 懂了没?
2.这款软件只是将腾讯限制开通会员每天名额100个 不放在眼里而已, 只是将腾讯将页面的隐藏代码直接调用出来!
3.那些想天上掉大饼,然后连最基本的事实都还没搞清楚的XXXX...请你们回复亦或是评分的时候...
   摸摸良心又或者是..拍拍你的大脑! 那么多人说不能用,你们想表达的是不是说 你QQ里没QB或是你没钱,就开通不了 想直接刷上? 骚年, - - 你想多了。。
   搞的真没心情了!

网页点击确定的那种已经和谐了

现在出了软件版的,郁闷。。中午就写好了。。怎么又人比我先发...不过咱们的不一样

易的..有没有要源码的?   爱Q有爱Q版,咱们有吾爱破解版。。

汗啊。。。既然有人问教程、、、话说这个玩意打开直接快捷登录 然后在点击那个绿色的按钮

就有开通界面了。。。为了表达清楚。。我再传一个动态演示图

QQ超级会员开通器.rar (1.54 MB, 下载次数: 16625)
再来一个百度网盘的下载地址:(回复就有~)上次链接失效 ,换了一个云诺  百度网盘老是和谐链接
http://s.yunio.com/MzSFaC
回复楼下的评分 @sewan 你说不能用?你指的是哪方面?是载入不了界面 还是如何?
不要让那些做软件的免费给你用,你再去达到一耙.~ 让人寒心。什么心态!难怪分享的人越来越少
回复楼下的评分@翩翩少年 对于杀软报毒,我无力回天// 我在吾爱发的软件就没一个不报滴...但是没人举报我的软件是否真的就存在有病毒
个人觉得 报毒类的 就不要去纠结那些了,除非是真的有毒吧,既然是误报,咱们就不要去在意那些细节了~嗯。。对于你说的要花RMb
我觉得...楼下会有人...呵呵的、。
回复楼下的评分@ joexv 在吾爱不是一次俩次发软件了,你第一个说我是骗子的..呵呵。我骗你什么了 你有什么值得我骗的?
这个是强制载入开通窗口而已,你以为是什么?直接不需要QB就开通? 你觉得你自己搞笑吗。
回复点评@蜡笔小新  你说没必要置顶,那么我就昧着良心的问问你,请问你说什么样的可以置顶?浪费CB?像你来吾爱主题全是求助,当然CB不够了。
再者我貌似给了免CB下载吧。心态欠佳哈你!

。哈哈 想歪的同学你们不用觉得丢人。。伟大的站长 Hmily  居然也能天真的以为....有饼饼。。。然后他果断的选择了9个月。。。然后就。。
。 和死鱼狂笑中。。。。

根本不需要用这软件,官网已经可以付款加入了。  发表于 2013-7-5 18:51
这种感觉没必要置顶,浪费大家的CB  发表于 2013-7-4 19:09
这个不是不要钱开通,是让vip6以下没有资格用户也可以有开通权限而已,开通还是需要花钱的。  发表于 2013-7-4 17:59
早说嘛,我的qb啊!!!!  发表于 2013-7-4 17:52

免费评分

拿心与狗交 + 1 谢谢@Thanks!
仲夏夜学破解 + 1 谢谢已成功开通7.9号
xyq3312 + 1 支持原创。鄙视人身攻击的。
云长是读春秋的 + 1 你这个标题很容易被误解 还望改个标题
小冰淇 + 1 超级会员=超级QQ+QQ会员 【还是20块一个月,.
子不语 + 1 谢谢@Thanks!
2423622896 + 1 能告诉为什么除了出来一个小黄毛图标,其它.
jun12828 + 1 我很赞同!
sso + 1 支持
weijing8 + 1 我开了一个月,蛮给力的,至少18块钱我领了.
guxinpiaobo + 1 哈哈 很多不看具体内容的 。
平凡的世界 + 1 不说清楚 还以为免费可以开通呢
虚幻的等待 + 1 天天抢都抢不到
qq276897610 + 1 我每天半夜都抢名额 就是抢不到 这个真的非.
szx503 + 1 LZ支持你 我说也不会天上掉馅饼
bambooqj + 1 笑看大H犯二。。。
sewan + 1 这个没用,大家别下载了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weijing8 发表于 2013-7-4 21:16
我开了一个月,蛮给力的,至少18块钱我领了LOL里面的四个英雄!
851365960 发表于 2013-7-5 12:26
l363412580 发表于 2013-7-4 17:34
铁衣微寒 发表于 2013-7-4 17:15
试试吧 刚刚那个不能用了

介个可以的...如果测试成功帮忙顶帖.我也是准备自己开超级会员然后就弄了这个。。现在我的已经开通成功了!  发表于 2013-7-4 17:17
bgaidu 发表于 2013-7-4 17:15
回复下看看

请勿恶意灌水  发表于 2013-7-4 17:16
287166966 发表于 2013-7-4 17:15
我先拿了。。。沙发

汗。。这个还要教程吗。。其实我是做了教程。。但是这个。。也太简单了。。不需要教程来说明怎么操作吧。。  发表于 2013-7-4 17:22
我本幸福 发表于 2013-7-4 17:16
这么神奇吗
dearjunr 发表于 2013-7-4 17:16
呵呵  什么情况?可以开会员?
tanchanghu 发表于 2013-7-4 17:17
这么牛叉  猛。。。
4703513 发表于 2013-7-4 17:17
虽然不用,但还是支持了!!
qq7156792 发表于 2013-7-4 17:17
支持,回复看看
翩翩少年 发表于 2013-7-4 17:18
试试能不能用先哈