吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【S02E06】Shark恒老湿 第6课 注册机

嗳你Lǒv吥変 发表于 2013-7-4 00:03
1.jpg 2.jpg

新手研究了一晚上,求加点钱安慰鼓励。 测试.rar (254.02 KB, 下载次数: 5)

免费评分

Shark恒 + 1 感谢参与本教程。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2013-7-4 00:07
怎么这么多人发注册机 我是第一个带头好不好
头像被屏蔽
Shark恒 发表于 2013-7-4 00:07
phoxicy 发表于 2013-7-4 00:13
很牛B的说,我不会搞注册机,我才是完全新手
by小轩 发表于 2013-7-4 00:15
大牛等着你。。。
wallace 发表于 2013-7-4 08:53
注册机泛滥了,哈哈
苏紫方璇 发表于 2013-7-4 09:44
1354669803 发表于 2013-7-4 00:07
怎么这么多人发注册机 我是第一个带头好不好

对对 K大是第一个,是领头羊  膜拜大大

小雨细无声 发表于 2013-7-4 10:24
谢谢楼主。
破解神人迷恋 发表于 2013-7-4 10:58
注册机虽然多。但终归不是自己的。顶楼主一个,能做出靠自己能力属于自己的注册机。
这不也是一种成长嘛....