吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【S02E05】Shark恒【崛北再见】之视频操作

zzmaster 发表于 2013-6-30 18:38

上班之余,用公司电脑做了下【S02E05】Shark恒 破解教程之图文!【崛北再见】 的视频操作教程!过程很简单,我的想法是:每一步都踏踏实实的走好,在点点滴滴中积累经验掌握知识,大家早日步入大牛行列!
视频做的有些简陋,大家见笑了!
视频下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=255744305&uk=3963038247
一个希望:多给点热心!

免费评分

Shark恒 + 1 热心回复!
qiusuo + 1 我很赞同!
蝶舞沧海 + 1 一上来就看到如此好贴,一天只有一次评分,.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zzmaster 发表于 2013-6-30 18:39
第二次发帖,大家多多鼓励下!
amulin 发表于 2013-6-30 18:43
 楼主| zzmaster 发表于 2013-6-30 18:45
amulin 发表于 2013-6-30 18:43
这视频文件也太大了吧

录制的时候分辨率是1080P的,所以。。。。下次弄小点!
luckfish123 发表于 2013-6-30 18:53
这个太好了 顺便把前面那些也录下吧 方便我这样的菜鸟
dmxayjn 发表于 2013-6-30 18:55
谢谢楼主无私奉献
蝶舞沧海 发表于 2013-6-30 19:13
我是来讨要c币币的
qiusuo 发表于 2013-6-30 19:20
论坛因你而精彩
475905793 发表于 2013-6-30 19:25
谢谢  麻烦了
头像被屏蔽
Shark恒 发表于 2013-6-30 19:36