吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 用c#写的rar批量压缩用具..(源码)

psx_810 发表于 2013-6-28 08:10

最近论坛帖子变少了.. 我也来凑凑热闹..顶个人气
编程高手可以飘过.....
那些成天在论坛里签到混软件的人勿喷...

c#写的rar批量压缩工具(源码)
先上图
1.jpg 2.jpg 3.jpg
压缩程序.zip (762.05 KB, 下载次数: 168)
是只有免cb的才有人评分、有人顶么! 下次我也忘百度网盘传

评分奖cb啦!评分你怎么都不损失    就是把每天吾爱给你的一个cb换到怎么的账户里
不会评分的请看:
1.jpg 2.jpg

免费评分

lightweight + 1 用心讨论,共获提升!
zhaoxili + 1 感觉很不错的 支持!
449219454 + 1 c# 顶起!
Tantrong + 1 支持c#!!!!!!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
浩涩知图 + 1 我很赞同!
asd987467104 + 1 我很赞同!
qazp123 + 1 我很赞同!
TGV5 + 1 希望在批量压缩上批量加入同一文件功能。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaosd 发表于 2013-6-28 08:15
对于软件控来说~~是个很方便的工具~~
TGV5 发表于 2013-6-28 08:30
这个怎么用?
其实WINRAR也有个批量压缩功能啊 就是选项里的  >文件>把每个文件放到单独的压缩文件中     这也可以批量压缩的。
其实我一直在找这种软件:在批量压缩文件的同时,把一个或多个说明文件分别添加到每个压缩文件中。楼主可以考虑一下升级这个功能。
 楼主| psx_810 发表于 2013-6-28 08:36
TGV5 发表于 2013-6-28 08:30
这个怎么用?
其实WINRAR也有个批量压缩功能啊 就是选项里的  >文件>把每个文件放到单独的压缩文件中      ...

呵呵  源码都上了  怎么改改就有了
 楼主| psx_810 发表于 2013-6-28 08:37
xiaosd 发表于 2013-6-28 08:15
对于软件控来说~~是个很方便的工具~~

呵呵 一个源码  功能有待开发
TGV5 发表于 2013-6-28 08:44

回复本帖可获得 1 CB吾爱币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
这个刚看见,哈哈,楼主啊,我要说说你,最近几天,全国银行都资金短缺,你居然还撒钱,你这出手实在太阔绰了,土豪啊,
TGV5 发表于 2013-6-28 08:47
psx_810 发表于 2013-6-28 08:36
呵呵  源码都上了  怎么改改就有了

C#无能,菜鸟级别的易语言小白怎么破?
神鸟 发表于 2013-6-28 09:05
这个功能不错呢,可能会用的上
tiduswill 发表于 2013-6-28 09:08
最近也在研究批量压缩,但我想要的是将批量的文件夹拖到列表,然后按列表压缩,同一时间只压缩1个文件夹,压完再继续下一个
yuanzihu 发表于 2013-6-28 09:12
先顶一个。。。支持LZ。。。

有个这样工具太方便了。。。