吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱破解QQ密码批量验证小助手 (原创工具)

关闭 [复制链接]
heikl 发表于 2013-6-22 04:07
论坛的朋友睡觉了没有啊。
原创作品。喜欢的朋友加分额
软件导入的格式
账号----密码
输入验证码之后按回车键
我就不多说什么了。看图片教程。。速度还是蛮不错的
困的不行了,发了这贴就睡觉去了。软件本身无毒。。(可以传杀毒网。)
免CB下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3165197647&uk=1412789637
下载小助手 QQ密码批量验证小助手.rar (913.17 KB, 下载次数: 4127)

免费评分

wogujuji + 1 输入4个验证码自动按回车。不是更好吗?
553868776 + 1 兰州能随便送5个号给我吗?谢谢。。。
Smallhorse + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

上帝在跳舞 发表于 2013-8-1 05:49
能不能倒qq啊
xiaozi 发表于 2013-7-30 11:14
头像被屏蔽
「聚仙阁」小金 发表于 2013-7-30 08:59
 楼主| heikl 发表于 2013-6-22 04:08
沙发我自己的。好就加点分吧。写个东西不容易。。
zwd_200000 发表于 2013-6-22 04:23
先顶你 再看东东
TGV5 发表于 2013-6-22 06:02
能验证有没有密保,这个相当不错。楼主是搞Q信封的吧
╰緈諨ヤ小鱼 发表于 2013-6-22 07:16
太热特瑞特人
no1hawk 发表于 2013-6-22 08:16
先留坐,有时间在瞧瞧
任小牛 发表于 2013-6-22 08:30
呵呵,这玩意拿来试密保不错
cs001 发表于 2013-6-22 08:43
不错了,谢谢分享。
时光。 发表于 2013-6-22 08:43