吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【天猫刷猪】全天24小时挂机 自动关全部弹窗 1000元红包来了

关闭 [复制链接]
hackmx 发表于 2013-6-15 13:26

2.png 天猫刷猪.rar (146 Bytes, 下载次数: 3909)
本程序由脚本写成,windows XP,win7完美运行,比较简单。
砸金猪得1000元概率比手动不知快成百上
千倍。因为可以设置鼠标移动间隔时间!最少1毫秒,每秒千次滑动,还怕千元不归你?

这个程序没有病毒,请放心使用。原本是想卖cb的,不知道怎么弄!求送点CB

1. 解压文件
2. 打开天猫主页,点击开始。
3.  打开淘宝刷猪.exe,第一次使用需要注册大漠插件,点确定4. “选择天猫窗口:”选项如上图,选择有关天猫网页的那个窗口,不要选错了。
5.       切换到刚才打开的天猫主页,按F10开始,F11暂停。
说白了,程序就是一直滑动鼠标,期间当找到程序文件夹中的图片的时候,就去点击掉他们。 有关高级设置,窗口模式一般不用动,别的设置可以随便填正整数(x,y方向偏移可以填负整数,运行就可以看到效果。)有人说运行后不知道那个是第一个点那个是第二个,因为太快了,只要设置下鼠标移动间隔,例如设置1000毫秒,在运行就能区分第一个点第二个点了,然后就可以随时暂停,去设置偏移和坐标,查看效果,直到满意为止。
另外,程序文件夹中的图片也是可以替换的哦,可以说程序非常灵活,以后天猫再推出其他活动也不怕啦~
支持所有浏览器   所有一切炸弹、礼盒、等弹窗

XP32位为什么不会自动关闭窗口呢  发表于 2013-6-15 19:43

免费评分

sso + 1 刷不动了
GENTRY + 1 刷了二天就第一天得到了10和5.第二天没了,.
6430781 + 1 尽我所能给你加一个吧
wuyali + 1 我很赞同!
守恒 + 1 谢谢@Thanks!
龙歌 + 1 怎么注册大漠啊?打开天猫刷猪,他说没找到.
jokingle + 1 中了10元
ms1198 + 1 非常给力!窗口什么的可以识别,虚拟机可用
夜雨123 + 1 我很赞同!
肆意先生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1359420 + 1 感谢分享~确实有用
小乌贼 + 1 很好的工具,完美运行
谈笑风生 + 1 更新下win8 64位的吧,大漠插件自动注册失败.
984754551 + 1 神奇!
a4092816 + 1 真棒
yicong135 + 1 貌似这次活动不能用后台?
qq20933989 + 1 我很赞同!
dreal + 1 我很赞同!
761634281 + 1 密码:7573107
sky92682 + 1 win8 64位 大漠插件自动注册失败
qmgk + 1 没有解压密码呀
121458868 + 1 谢谢@Thanks!
dianfeng95 + 1 刚刚用软件 就弄了10快 给力哈
q6785198 + 1 已答复!
jw8013 + 1 已答复!
huangkuan + 1 谢谢楼主!
迷失自我 + 1 真的不容易 再尝试一下
fl14806 + 1 楼主这个很给力,亲测,遇到窗口会自动关闭.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huangkuan 发表于 2013-6-15 14:16
这个比其他的几个给力多了!
long3112 发表于 2013-6-15 14:32
fans8250 发表于 2013-6-15 14:46
wo5645 发表于 2013-6-15 14:53
这个太好用了,人性化。
a449332413 发表于 2013-6-15 14:57
太给力了,今晚刷~~~
左手叼根烟 发表于 2013-6-15 15:02
比前面几个高级多了。。
qmgk 发表于 2013-6-15 16:11
试了下这个比较完美值得拥有
zhzuyi 发表于 2013-6-15 18:17
这个是最牛逼的
 楼主| hackmx 发表于 2013-6-15 13:27
密码是:7573107
fl14806 发表于 2013-6-15 13:30
支持下,这个遇到弹窗 会自动关闭弹窗吗
scy807201593 发表于 2013-6-15 13:32
支持啊啊 下载试试
 楼主| hackmx 发表于 2013-6-15 13:33
fl14806 发表于 2013-6-15 13:30
支持下,这个遇到弹窗 会自动关闭弹窗吗

会的!谢谢支持啊
迷失自我 发表于 2013-6-15 13:47
因为前面下载过的两个 都没成功过
woni3333 发表于 2013-6-15 13:51
所有工具都试试
 楼主| hackmx 发表于 2013-6-15 13:52
没人。。。
huangkuan 发表于 2013-6-15 13:53
前面两个不好用 试试这个~
jikfc 发表于 2013-6-15 14:01
太给力了  谢谢