吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【天猫又送钱啦!有人中1000元了】2013天猫自动砍红包,砸金猪工具

ss15980205752 发表于 2013-6-14 14:14

这3天天猫又开始送红包了

写了个自动刷的软件  

软件启动后 如果想关闭软件 就按   F1

软件使用介绍:
打开天猫首页游戏界面  ,登陆好帐号后,启动软件就行了

我已经刷到30元的红包了

源码截图

没弹窗,没广告,你值得拥有!!

软件仅限14寸屏幕大小和1366*768分辨率的电脑使用
易语言写的 别问我为什么报毒 是男人就用
2013天猫年终大促销自动刷红包软件.zip (396.14 KB, 下载次数: 1146)
启动密码是123  压缩包解压密码也是123
听说有人中1000了 大家加油啊

虚拟机设置一下分辨率就行了~  发表于 2013-6-15 12:57
伤心。。貌似没啥用。。自动刷的范围太小了。。。  发表于 2013-6-14 17:03

免费评分

575770893 + 1 我很赞同!
xiaoao010 + 1 跪求1366*768分辨率,谢谢
微晨星光 + 1 我很赞同!
老马小周 + 1 同样需要1920X1080的
itee + 1 已答复!
8528650 + 1 谢谢!!!
三公子 + 1 麻烦给个1440*900分辨率的吧,谢谢
jnfg77 + 1 给个1920*1080分辨率的
红色沂蒙 + 1 QQ77461469求定制啊
lanyecao + 1 给我一个19.1寸 1440*900
Eqin + 1 有没有1920*1080的?
─___________戳 + 1 我下载不了 买了2 3次了- -
ak477 + 1 帮忙定制1920*1200 屏幕!
chenghan121213 + 1 1920*1080的分辨率。。。
旗飞扬 + 1 1366*768分辨率,谢谢
153871245 + 1 我很赞同!
我心狂舞 + 1 谢谢@Thanks!
wumingbo + 1 21寸的,弄的啊!下载了才看见不能用
zm1989 + 1 1440*900 屏幕用不了求定制
floss159 + 1 求帮忙定制1920*1080 屏幕!
lixkest + 1 我要1440*900的
tujinfeng + 1 求帮忙定制1920*1080 屏幕 ,363883928@qq.c.
黑压压 + 1 15.3寸 1366*768
ye5 + 1 给你加了求1024*768的
939935543 + 1 挺给力的!!
wa22 + 1 23的屏幕 1680x1050 给做一个试试哈
124420809 + 1 求1440*900
默默伤心 + 1 1004514248@qq.com 分辨率1920
守恒 + 1 同样需要1920X1080的
tk885751 + 1 跪求14寸 1280*800分辨率 多谢
mad + 1 求13.1英寸1366*768分辨率的谢谢了
Zero°C浪漫 + 1 求帮忙定制1920*1080 屏幕!大屏幕!
pro713 + 1 已答复!
redsky + 1 求专版 分辨率1366*768
多多的哆哆 + 1 求个19寸屏幕的
tom2954 + 1 求 1024*768
小糊涂虫 + 1 可惜用不了,分辨率和哥的不一样,企鹅了没.
小蚂蚁_Fit + 1 求1440X900
dianfeng95 + 1 已答复!
330630763 + 1 1680*1050 热心加了谢谢了
421717582 + 1 在你发之前就用鼠标录制工具了 还是谢谢分享.
fuck + 1 谢谢@Thanks!
gu1001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
戰Battle + 1 谢谢@Thanks!
lion + 1 我很赞同!
caaol + 1 分已加,求1680*1050
boc + 1 给你热心值了,求1280*800版本
565348837 + 1 已答复!
半勺糖 + 1 1440*900 呵呵 用不了
浪破天 + 1 为什么52下载的东西杀毒都报警呢,这个鼠标.
赞士 + 1 求15.6寸1366*768的
w393035053 + 1 强烈要求加入快捷键启动
somacruz + 1 1680*1050 分辨率太少啦~
小乌贼 + 1 15寸的,怎么破啊
xiangqian91 + 1 谢谢@Thanks!
kuppa + 1 求1366*768版本
迷了个忙 + 1 我很赞同!
a-one + 1 已答复!
ccf00456 + 1 17寸屏幕的版本求一个啊。。已经购买了
阳哥 + 1 楼主为什么又重新买什么意思?
翩翩少年 + 1 要说话算数哦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lycsky 发表于 2013-6-14 20:48
kissyzcc 发表于 2013-6-14 14:15
好贵哦 我没有钱怎么办啊

=。=能用的啊真的
卡卡西瓜皮 发表于 2013-6-14 22:05
wxmhunter 发表于 2013-6-15 20:52
rayzhi 发表于 2013-6-16 15:45
谢谢分享。不过刷一中午,才10快
农民0 发表于 2013-6-16 16:04
不是吧 这么牛  我才中了个20
mr.h 发表于 2014-1-9 21:03
才发现过期了这个活动。。
兰陵小生 发表于 2014-1-9 19:52
看到已经迟了
jinzi1991 发表于 2013-12-12 20:10
好东西!!!!!!!!!!!!!
jinzi1991 发表于 2013-12-12 20:00
好东西!!!!!!!!!!!!!
逍遥之鹰 发表于 2013-11-9 12:55
支持一下!赞
jiatianxia1994 发表于 2013-11-9 11:30
好一个挖坟贴!这过期很久了
傲雪 发表于 2013-11-9 11:16
支持下!
lsf12_3 发表于 2013-11-9 11:13
拿来试试运气
苗条的猪 发表于 2013-11-9 11:06
很好的东西啊