吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 爆破第一个软件,很激动今天,说说我的感受吧,本人新人,大牛飘过。。。

菜鸟小宝 发表于 2013-6-13 18:43
来论坛好几天,天天看别人分享的东西,下载,顶帖子,真不知道从何学起,迷茫了几天,昨天看到大牛发的一篇帖子    学破解心路历程(此文献给刚进论坛,感到迷茫的孩纸)
看了上面的帖子感觉真的好不容易,我是昨天刚注册的新人,很有幸看到楼上大牛的这篇文章,真的,真是贵在坚持啊,说说我的经历就这几天的事,第一次看教程知道OD这个软件,看着里面的英文代码头疼,不过贵在坚持,加油,然后去下载了小生我怕怕大牛的工具箱,里面很多工具都没用过,也不懂,无意中发现小生我怕怕记事本里面有个破解教程,里面很多网站,有天草初级中级高级的教程,还有黑鹰的教程,无奈,里面网站好像过期了,接着我去百度,找到了资源,下载,可是下载不下来,不知道什么原因,下载都是30-40Kbs,很无奈,找了几个网站连接都是这样,最后无奈没下载了,小生我怕怕大牛的教程之前看了几篇,大牛操作太犀利了,OD很多功能我都不懂,所以我去下载初级教程,结果木有,后来去群里遇到好心的大牛(看不到未来),用WORD做的视频文字教程,还有练手的几个软件,弄了一个晚上硬是没看懂,无奈,,群里的简简单单也教我怎么弄,因为他在网吧说OD打不开,没办法帮我,他教我方法了说
簡簡單單  11:27:45
怎么了 那个不就是把jnz X 改成JZ X删掉 就ok了
可是我不怎么明白(我实在是太菜了。。。 )。在群里发牢骚(我太菜了没办法,大家别喷我。。),今天打开群窗口发现看不到未来专门给我做了个视频教程,我哪个感动啊,可惜看不到未来没在线,我按视频方法操作,倒腾了10分钟不到,成功了,第一次,我的第一个爆破软件,今天很高兴,很开心啊,之前一直郁闷,很兴奋反正现在,今天感觉意义很重大,发个帖子表示感谢帮助我的人,看不到未来和简简单单,这里我把破解的软件图片和看不到未来分享的word教程和练手的软件发给大家,适合新人学习,大牛飘过。。。
111111.jpg 感谢看不到未来和简简单单2位这是我第一个破解的软件第一次你们懂得.jpg

菜鸟小宝
                                                                                                                                                                                                                     2013年6月13日                                                                                                         

新人学习练手软件和word教程.rar

626.79 KB, 下载次数: 1000, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

新人练习用

恭喜你破解成功。。坚持就是胜利,,别学到一半就放弃哈。。孩子努力吧  发表于 2013-9-22 21:54
前排膜拜会破解的  发表于 2013-9-19 00:09

免费评分

wfq21952 + 1 厉害,我也是新手,想学,又不知从哪下手,.
522907321 + 1 加油哦
簡簡單單 + 1 我的大哥 我可是菜鸟 菜的跟渣一样 你让我情.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yslifan 发表于 2013-9-15 11:28
学习了,,加油
danke 发表于 2013-9-15 11:05
weep 发表于 2013-9-15 10:59
yyhatlt 发表于 2013-9-15 06:18
额。。。。。。。。。。。看看
dmxayjn 发表于 2013-9-12 13:22
谢谢分享破解经验啊

好邪恶的眼睛我好怕啊  发表于 2013-9-12 14:03
szhai1969 发表于 2013-9-12 12:19
吾爱破解论坛真的很多好人,热心人。无私帮忙。

是的哦 ,所以大家要加油学习  发表于 2013-9-12 12:31
i668899 发表于 2013-6-13 18:52
恭喜你破解成功。
窗外的云 发表于 2013-6-13 18:54
支持下!
Small_Google 发表于 2013-6-13 18:54
说话大牛好人也蛮多的。
 楼主| 菜鸟小宝 发表于 2013-6-13 18:57
Small_Google 发表于 2013-6-13 18:54
说话大牛好人也蛮多的。

是啊,大牛好人还是很多的呵呵~~
头像被屏蔽
xiaoH 发表于 2013-6-13 18:57
风轻云淡 发表于 2013-6-13 19:04
支持一下
 楼主| 菜鸟小宝 发表于 2013-6-13 19:25
xiaoH 发表于 2013-6-13 18:57
论坛有很多新手教程的 多逛逛吧

具体新手教程在哪个板块啊,我逛了好几圈没发现在哪。。。求大牛指点。。。

http://www.52pojie.cn/forum-6-1.html  发表于 2013-6-13 20:38
zzy558906 发表于 2013-6-13 19:54
,正需要
djy597060921 发表于 2013-6-13 20:00
吾爱破解论坛真的很多好人,热心人。无私帮忙。