吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 以迅雷快传版主开通为例 精易自动填表

bestow 发表于 2013-6-11 13:55

之前我曾有帮人开迅雷快传120G网盘空间、百度50G网盘扩容

百度的方法早就放出了 迅雷的这次放出

同时会提到一个关于精易自动填表的知识点,主要是如何获取到关键的文本框写入内容

本人小菜一枚 教程做的不好 请谅解

教程内附成品一枚 可用于开通迅雷快传版主

老规矩 免CB地址 回复可见
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1951376613&uk=1094143066

内个附件不是我的错 被限制单文件最大只能发3.16MB 所以只能三个包 怕用CB的 可以免CB

再次给大家鞠个躬.

desktop.part1.rar (3 MB, 下载次数: 79) desktop.part2.rar (3 MB, 下载次数: 60) desktop.part3.rar (2.79 MB, 下载次数: 77)

免费评分

五菱 + 1 支持一下
淡然出尘 + 1 我很赞同!
珈蓝夜雨 + 1 膜拜会编程的大牛
FishSauce + 1 已答复!
windimi007 + 1 我的认真给分是不是更是楼主发帖的动力哈!.
hehesd + 1 楼主好人。。咱还有你的QQ哦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

windimi007 发表于 2013-6-11 13:58
强烈支持一下,祝偶滴网盘越来越大哈!

你的给分使我可以开开心心去上吧 开开心心回家发帖 哈哈  发表于 2013-6-11 14:01
有的 在隐藏里面 嘿嘿 你们的认真回帖是我发帖的动力  发表于 2013-6-11 13:58
ROCK.史密斯 发表于 2013-6-11 13:58
逍遥枷锁 发表于 2013-6-11 13:58
翩翩少年 发表于 2013-6-11 14:00
其实我想知道那个百度50G怎么开

http://www.52pojie.cn/thread-196377-1-1.html  发表于 2013-6-11 14:01
kk66270933 发表于 2013-6-11 14:14
非常感谢楼主分享!这个很不错 支持一下 楼主辛苦了
封刀赏月 发表于 2013-6-11 14:25
好软件看看先!

这是视频教程- -附带软件- -,  发表于 2013-6-11 20:17
rongchuang 发表于 2013-6-11 14:26
下载学习一下…………
淡然出尘 发表于 2013-6-11 14:27
现在巡查都越来越厉害了啊
赞一个...

淡然大过奖了  发表于 2013-6-11 20:17
cpannn 发表于 2013-6-11 14:28
高高高{:1_914:}