吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] Patch 易语言加密狗检测不出硬盘代码!编译就弹可恶的提示框!

xjun 发表于 2013-6-10 11:40

你的易语言会弹出如此可恶的提示吗? 每次都要等1分钟。 有就请往下看! 没有就请XX!

原因:因为易语言取硬盘特征字进行验证,一直取不到,所以就弹这个信息框!

函数:DeviceIoControl

首先易语言e.exe 有自校验,我们不能直接修改主程序,会报错。 我尝试过写支持库,也无效!

今天我是用系统lpk.dll 经过手动汇编修改lpk.dll 调用LoadLibraryA 加载上我的xjun.dll 让他进行E.exe的补丁!

因为今天时间,临时在XP上写了个,用的是静态地址! 只供参考!
其他系统自行修改!

把xjun.dll和lpk.dll放到易语言目录下!

Patch Demo scr.rar (230.26 KB, 下载次数: 659)

附件包含内容:  xjun.e
                      xjun.dll
                      lpk.dll

免费评分

Chief + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a46213599 发表于 2015-9-26 09:13
我的WIN7系统,还是没管用,但楼主提供的思路很好。
小king 发表于 2013-6-10 11:49
wuyasos 发表于 2013-6-10 13:07
E_eYYF 发表于 2013-6-10 13:13
X哥,我来啦。顶你干你!
a070458 发表于 2013-6-23 21:44
果断前来学习XJUN师傅的劫持技术{:1_931:}

师傅您又来黑我了!  发表于 2013-6-24 12:10
MikeGg 发表于 2013-7-16 08:13
_level0.str
szhik 发表于 2013-7-16 09:20
刚好遇到这个问题,正好解决~~谢谢楼主~
wonderzdh 发表于 2013-7-16 10:37
偷学你的修改方式。
NikolayD 发表于 2013-7-16 14:05
Nice. Thank you much, xjun.
77uk 发表于 2013-9-21 22:07
可以修改主程序的,我现在在用着,没报错.可能是版本不同