吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 屏幕录像专家 加密 爆破

bestow 发表于 2013-6-9 14:53
有人求助- -我没找到别人发过 就自己录了
很简单很弱智的方法 请不要喷哦

免CB下载

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2192401183&uk=1094143066

屏幕录像专家加密爆破.rar (2.56 MB, 下载次数: 3767)

楼主发现没,程序还有暗装,加密的视频时间稍微长一点,爆破后播放时只能看一分种,就报错了。  发表于 2015-11-3 17:10

免费评分

ncewolf + 1 谢谢@Thanks!
1033685204 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
imx9449 + 1 热心回复!
E_eYYF + 1 扣扣等级上皇冠,膜拜一个!
yanglijun + 1 已答复!
xiaoH + 1 看大P回复 好奇看看
Peace + 1 哟,没想到。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

抽烟伤肺不伤心 发表于 2013-6-9 15:41
有你更精彩
xheonen 发表于 2013-6-9 15:52
头像被屏蔽
heihei1314 发表于 2013-6-9 15:41
头像被屏蔽
heihei1314 发表于 2013-6-9 15:37
anycing 发表于 2013-6-9 15:21
不错的视频,看看
sgw888 发表于 2013-6-9 15:19
我看看是什么情况.
车俊 发表于 2013-6-9 15:17
这个肯定不错我觉得,先来试试效果了
头像被屏蔽
xiaoH 发表于 2013-6-9 15:17
追风之音 发表于 2015-3-29 11:34
谢谢楼主的教程  我等等看会不会还有水印
bzw 发表于 2014-7-24 22:04
以前用过一次,总是出现水印。不知道自己破解会是个什么样子
vip 发表于 2013-6-9 14:55
               谢谢分享 学习下
老万 发表于 2013-6-9 15:02
谢谢楼主分享,学习了
qq7156792 发表于 2013-6-9 15:07
好东东,一定要支持,谢谢分享
310608900 发表于 2013-6-9 15:10
下载学习下了。
sdnyzjzx 发表于 2013-6-9 15:10
原来说的是这样“加密”,还以为是天狼星加密呢。

我也是的,后来他强调之后我就知道了  发表于 2013-6-9 15:15
qwe963709526 发表于 2013-6-9 15:12
来顶个,我是新手,所以,只是玩玩。
330wang 发表于 2013-6-9 15:13
看看过程 谢谢老大

逍遥枷锁 发表于 2013-6-9 15:13
谢谢看下有没有图片问题
Ta_Men_Shuo_Ge_ 发表于 2013-6-9 15:15
下载了看看,顶一下