吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 我也发一个定时关机的……

窗外的云 发表于 2013-6-7 19:00

新手做,勿喷了。。就两个功能,定时关机和闹钟提醒。闹铃可以自定义MP3音乐!
本来还想加上定点执行程序的……后来想想,算了吧。 以后再加上吧。。。
火眼报告:http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=1a8c962b6cb3ab6bb2f03a30bb218c6f&sha1=b55c8bde4c2f32741a88b94470d52ddb45c4233f&type=1#full

360提示:有程序监控您的键盘,隐藏窗口,写出文件。等警告,这是正常的,我弄了监视热键,F4显示窗口。
帮助菜单有个联系作者。不知道咋回事,点击那个360提示有程序修改关键服务,(不知道是不是误报,我只是用了tencent://message/?uin=XXXXXXX这句话……)

设置时间的话。分钟不支持01、02类型,如果是开始前十分钟。直接输入1、2即可。否则无效!
,为避免程序感染,下载完之后自行杀毒!本人保证程序本身没问题。但是不排除感染……(虽然我已经杀过毒检测了,你在杀一遍保险起见吧!)
郁闷,昨天360检测还好好地,今天就突然给我报毒了。。HEUR/Malware.QVM07.Gen   我百度了一下,应该是误报。大家最好换个杀软吧……
如图这样设置: newscreen7306171.jpg
回帖免CB下载成品!附件是源码。要收费的…
免CB下载地址:链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3561932548&uk=3408238939 密码:czv7
定时关机源码.zip (902.21 KB, 下载次数: 43) 下载附件后不需解压!把后缀名.zip改为.e 即可!

欺负我。.....  发表于 2013-6-8 06:22

免费评分

Shark恒 + 1 鼓励!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

混小子 发表于 2013-6-7 19:06
好吧,我来试一下
迷失自我 发表于 2013-6-7 19:15
恩  还是很人性化的 不过还是习惯  用命令来关机  这个   shutdown.exe .......

= =谢谢支持……  发表于 2013-6-7 21:38
头像被屏蔽
aigozi 发表于 2013-6-7 20:12
wgblove163 发表于 2013-6-7 20:54
支持楼主
hu895183198 发表于 2013-6-7 21:19
更习惯Shutdown怎么破……
745211314521 发表于 2013-6-7 21:37
神啊,终于让我找到了!
莎_小鱼 发表于 2013-6-7 21:59
支持下。
1350222516 发表于 2013-6-7 22:11
谢谢分享,正需要!下载了
lattle 发表于 2013-6-7 22:12
有作用吗 ?

有…… 360 又给我报毒了…我擦!昨天还好呢!我查了一下,应该是误报。HEUR/Malware.QVM07.Gen 你也可以百度一下。无语了……  发表于 2013-6-7 22:46