吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 继续教育网教师远程学习挂机助手201303无验证码版

qiusuo 发表于 2013-6-7 17:17

因为软件本身有试用期限所以我想让它永久试用下去。
其实我是想把它破解了的,可以发现我的能力还不行呢!
就三行代码:

易语言写的,可能会报毒,不会免杀,有需要的凑合着用吧!

原程序下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?uk=641182866&shareid=599199129#dir
我写的小程序:
永久试用.rar (224.62 KB, 下载次数: 693)

[fly]献给辛勤工作的teacher们,希望得到你们的支持![/fly]

免费评分

Rocfly + 1 楼主这个试用现在还可以用吗?帮忙在破解下吧Q499592219
happywujun2006 + 1 我很赞同!
木易 + 1 我很赞同!
aniu + 1 培训用的了,3Q
五菱 + 1 奶奶的,现在评职称必需要在网上买课时,不.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qiusuo 发表于 2013-6-7 17:20
占个楼备用,顺便说下:有大侠能给个破解提示在下感激不尽。

dry
破解试用的话,直接JMP一个应该可以解决课程试用了。。呵。但我没账号,我不是老师,暂时还不清楚软件能用否。  发表于 2013-6-9 10:12
sosoppp 发表于 2013-6-7 17:30

楼主加倍努力

问下 是不是把附件解压缩后覆盖到你网盘下载的软件解压缩的那个文件夹中?
据我所知 新一轮的选课还没开始  不知道效果如何
yu00815 发表于 2013-6-7 17:47
会计继续教育?哪个地区的都行吗?能自动答题不?
 楼主| qiusuo 发表于 2013-6-7 18:26
sosoppp 发表于 2013-6-7 17:30
楼主加倍努力

问下 是不是把附件解压缩后覆盖到你网盘下载的软件解压缩的那个文件夹中?

原软件直接能用的(只是有试用次数限制)等到不能用以后就运行我写的小软件就行了
 楼主| qiusuo 发表于 2013-6-7 18:27
yu00815 发表于 2013-6-7 17:47
会计继续教育?哪个地区的都行吗?能自动答题不?

教师继续教育用的
lhd5056 发表于 2013-6-7 21:20
楼主很努力啊
a8730151a 发表于 2013-6-7 21:21
这个 对 学生 有什么用处!
pollyde 发表于 2013-6-7 22:23
学习了 正需要 求高手彻底破解
cs001 发表于 2013-6-7 22:46
谢谢分享了。