吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 优酷去广告工具!~~~表示用了好久了。。放出来给大家用!~~

qq279202 发表于 2013-6-7 09:28

我是小锋!~~你们懂的!~~~

好了,废话不多说。。来说明一下制作原理!~~~

首先是修改了HOST文件。。你懂的。。必须这么做。。。

然后呢,优酷还很邪恶的说。。广告不能正常播放有木有。。。。

这时候。。我们只需稍微做修改。。。。搞定!~~~

下面就把我做的软件发上来给大伙玩玩!~~~~

我。。偷偷的加密了。。。有木有,,,很邪恶吧。。。但是这个加密的不知道支持不支持64位的。。

C#做的哦。。需要4.0以上的支持库。。你们懂的。。。。。

要关闭浏览器在去哦。。

点击下载.net4.0支持库

测试图片也给大家发一下。。。

求版主帮忙隐藏一下下
优酷去广告.rar (1.24 MB, 下载次数: 4051)
要是能帮我把附件出售一CB就更好了。。哇哈哈哈!~~~表示这么久发的软件都没权限设置收钱啊。。有木有。。CB少得可怜啊。。。各种求评论啊。。求点评。。求喜欢啊

按版规上图!  发表于 2013-6-7 19:49

免费评分

lightweight + 1 谢谢@Thanks!
3106002566 + 1 win7 64位打开错误
Shark恒 + 1 已答复!
忘记一时间 + 1 win764位测试无效!软件打不开!
12580 + 1 谢谢@Thanks!
MarilynManson + 1 已答复!
Peace + 1
y376694236 + 1 我用adsafe 还是很不错的
淡然出尘 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wdsxacwuai 发表于 2013-6-7 09:30
现在优酷中间老插广告,播放一半就不行了,尤其是安装了屏蔽软件
 楼主| qq279202 发表于 2013-6-7 09:33
wdsxacwuai 发表于 2013-6-7 09:30
现在优酷中间老插广告,播放一半就不行了,尤其是安装了屏蔽软件

额。。我有时候确实会花屏耶。。难道是这个的关系么。。。可是大部分视频都没事的。。。
qq632122205 发表于 2013-6-7 09:37
997792020 发表于 2013-6-7 09:39
好吧 先不到你CB比我还少  定了
jacky520510 发表于 2013-6-7 09:42
很纠结的支持下楼主
koohik 发表于 2013-6-7 09:43
感谢楼主分享!
meng521215 发表于 2013-6-7 09:51
放出源码最好了。。。
淡然出尘 发表于 2013-6-7 09:55
谢谢 支持一次啊..
趣侃 发表于 2013-6-7 10:17
过来看看~~我用的是广告管家~