吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小说资源魔方

q6790296 发表于 2013-5-29 21:05

update.exe
upsqldate.exe
这两个文件为小说数据库更新文件和主程序更新文件 请勿删除
报毒..看看咱的软件图标就知道是为啥了  这个就不说了
数据库.eky 这个 就是储存小说数据的了  如果纯靠正则这些采集 你们会受不了的 我采集这个数据库就采集了近2个小时 因为我采集的那个资源站有访问次数限制 你们懂得  代理IP啥的 伤不起
然后呢 没了..
当初制作这个软件就是因为在网站上下载麻烦 要看小说的简介 都必须点进详细页去 所以就用了1天时间弄这个软件 采集好之后 因为可以按方向键选择  方向键选择到哪个小说名 编辑框就吧所有资料列出来 觉得不错的 就右键 下载 方便了很多
软件启动有点慢 主要是数据库内容太多  以后换成mdb或者edb的
附件超过2M 上传不了 来个免CB地址 嘿嘿   
绝对 52首发

哦 对咧 咱网费到期咧 得想办法找工作赚钱钱续费 所以 可能. 会很久才更新一次

不过不用担心 每次更新我都会出一个资源 功能 比如这次是小说的 下次更新可能就

会出电影资源的  至于你们懂得 那种资源比较难找 可能会在正规电影资源功能后面

才出了

2013年5月30日11:02:51 更新

应 gdr110 的建议  增加了个排序按钮 本来是打算在数据库载入完成之后自动执

行排序的 不过.. 因为内容太多 软件启动本来就慢..如果在程序启动载入数据库完

成之后再自动排序的话..喵的  那叫一个慢啊...所以在右边栏弄了个按钮 软件启动

完成之后 大家手动点下吧..= = 哦了

2013年5月30日11:13:00  更新版本下载地址
新版下载地址  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=510380&uk=705931289

旧版下载地址  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=509483&uk=705931289

以后还会在原有的资源上 添加电影  BT种子 短文小说 还有 你们懂得 那种资源

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png

免费评分

21888989 + 1 我很赞同!
bansjs + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

y771360257 发表于 2013-5-29 21:12
爽啊,楼主加油,添加多谢资源,你懂得
anyhave 发表于 2013-5-29 21:15
why 发表于 2013-5-29 21:22
沉默 发表于 2013-5-29 21:30
楼主做这个是大毅力啊
lzk1706 发表于 2013-5-29 21:39
收下了,谢谢
〆呐喊ゞ 发表于 2013-5-29 21:47
东西 不错 谢谢楼主分享 支持一下
hacklr 发表于 2013-5-29 22:02
工具很好,支持下,不过不太习惯把小说下载回来看。
guyueyang 发表于 2013-5-29 22:33
支持楼主,感谢分享
升的思念 发表于 2013-5-29 22:38
收下了,谢谢