吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【喜欢掉线的朋友】 路由器一键重启小工具!!!

烁宇轩 发表于 2013-5-27 18:25

对于有些猫连路由器,然后电脑连路由的骚年们来说,有的时候只要猫掉线

也就是宽带掉线,那么就还要去登录下路由器的后台重启路由器

非常的麻烦,(表示我自己的宽带就总是掉,所以这个工具对于我而言还是非常有用处的!)

就写了一个这么工具,那么现在就发出来,给需要用到的骚年们吧~

软件加入了重启后自动检测网络是否恢复正常!

有需要的朋友就下载吧,主要是免去要在地址栏输入192.168.1.1 然后再输入帐号密码 再去操作重启的繁琐步骤!

易语言编写可能会有误报,不喜欢勿喷,对于360我已经无语了!
一键重启路由器.rar (382.34 KB, 下载次数: 1585)
回复就有免CB下载地址:(已更好百度网盘下载地址)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=542554&uk=2989981170

回复楼下 简简单单
post数据提交的。你提交了 但是不代表你再次就进不了路由

难道每个路由的重启路径都是一样?  发表于 2013-5-29 11:35

免费评分

xintian + 1 + 1 迅捷FW310不行
牛奶很好喝 + 1 我很赞同!
shaddwwalker + 1 我很赞同!
joexv + 1 我一般都断电的,,,觉得更快
wehle + 1 望楼主能分享一下你神一般的源码!
簡簡單單 + 1 运行时间: 0 天 05:55:05 虽然提示重启成.
w13689226302 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
ukonw3477 + 1 楼主威武
281590720 + 1 楼主可以吧源码共享下吗?感激不尽!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星星007 发表于 2013-5-27 22:52
这是好物,我电脑每次打开都要手动重启路由器的。
tianyagd 发表于 2013-5-28 00:27
fyh007 发表于 2013-5-28 00:36
Eqin 发表于 2013-5-28 11:48
这东西找了好久勒,谢谢!!
jacky520510 发表于 2013-5-31 09:32
生活中,总能找到一些很贴心的软件
传说中的神话 发表于 2013-5-31 22:44
这个软件的确是造福网民的好软件
1071272182 发表于 2013-6-1 16:23
测试成功了   谢谢楼主
tywuaixian 发表于 2013-5-27 18:28
谢谢LZ。。。正需要这种方更又实用的小工具
koreasoft 发表于 2013-5-27 18:28
不错 下载来用用
tywuaixian 发表于 2013-5-27 18:32
想请问下LZ。。。为什么我笔记本电脑安装有些系统之后无线网络那个灯不亮呢  ???在网络连接里面也只有一个本地连接而没有无线连接??为什么啊

试试看楼上用的方法!或者去连接里看下有没有把无线网络禁用了  发表于 2013-5-27 18:46
新系统没有无线驱动,去下个就行了。除非你装那种人家弄好的一键安装系统。比较省事  发表于 2013-5-27 18:36
pojie668 发表于 2013-5-27 18:34
这种软件好而实用,感谢分享
花葬 发表于 2013-5-27 18:35
没必要,我一般都是进192.168.1.1就行了

只是给有需要的人而已  发表于 2013-5-27 18:47
1359420 发表于 2013-5-27 18:37
感谢楼主分享~~~~
喜羊羊 发表于 2013-5-27 18:38
楼主我的宽带猫老是会上着上着就断线,一般是十几二十分钟就断一次,郁闷死了

表示我也是,电信线路的问题,郁闷啊。。。电话线用户伤不起的  发表于 2013-5-27 18:51
眷恋 发表于 2013-5-27 18:39
下载试试看
lpy6759 发表于 2013-5-27 18:41
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....