吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【图文教程】脱壳淘小秘V1.4.1.5232

wshq 发表于 2013-5-25 16:44

今天发现淘小白不能用了。就找别的类似软件,发现了淘小秘。发现要注册,就脱壳破解了下。。
软件下载 自行百度
下面教程开始
查壳
od载入 选择否(我不知道这为啥选否。。我也是小白  - - 求告知)
停在这里
试试esp定律吧 感觉这壳挺简单的
一下F8到达这里 数据窗口跟随
下硬件访问断点
F9运行 被断下
调试 硬件断点 删掉 确定
三下F8 到达。。为啥是三下呢。。我也不知道 凭感觉 这就是易语言程序的入口。。。我真的是不知道为啥。。求指导
OllyDump脱壳
记下修正后的入口地址 (一会修复iat用) 脱壳保存 比如保存成 淘小秘自动发货软件1.exe (无法正常运行 要修复iat)
运行ImportREC 加载淘小秘进程
oep填写刚才记录下来的修正后入口地址
点 自动搜索 获取输入表 两个按钮 然后修复转存文件 (就是选择刚刚保存的淘小秘自动发货软件1.exe)
查壳 淘小秘自动发货软件1_.exe
结束。
ps:破解就不发了。有兴趣的 自行破解吧 比较简单 直接爆破的 获取了会员权限 跟过期无效

最后~觉得不错就加点分吧~~~

免费评分

哥来自落伍 + 1 很详细,不错。
26075623 + 1 很不错的教程。成功了
Shark恒 + 1 运用的不错啊,还增加了修复教程!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dosnow 发表于 2013-5-25 19:26
wshq 发表于 2013-5-25 17:05
什么意思? 这个软件应该是运行在win平台下的 毕竟它是个exe。

我是说你脱壳的电脑想xp系统   在win7可能 运行出错  
 楼主| wshq 发表于 2013-5-25 17:05
dosnow 发表于 2013-5-25 17:00
能跨平台运行不?

什么意思? 这个软件应该是运行在win平台下的 毕竟它是个exe。
dosnow 发表于 2013-5-25 17:00
簡簡單單 发表于 2013-5-25 20:24
win7 可以用 问题是我真心不知道怎么破解 讲讲思路呗 新人哈
 楼主| wshq 发表于 2013-5-25 20:40
dosnow 发表于 2013-5-25 19:26
我是说你脱壳的电脑想xp系统   在win7可能 运行出错

我是在win732位下进行的操作。
 楼主| wshq 发表于 2013-5-25 20:41
簡簡單單 发表于 2013-5-25 20:24
win7 可以用 问题是我真心不知道怎么破解 讲讲思路呗 新人哈

2分钟让你入门破解~图文攻略! 看看这套教程 找关键字 改跳转就可以了
簡簡單單 发表于 2013-5-25 20:52
wshq 发表于 2013-5-25 20:41
2分钟让你入门破解~图文攻略! 看看这套教程 找关键字 改跳转就可以了

嗯 好吧 这个跳转不跳转的含义还不大懂 慢慢看吧 jmp je jnz 等。。还分不清
www84563 发表于 2013-5-25 22:35
按你的步骤做完打不开!
chrysalisbro 发表于 2013-5-25 22:37
谢谢楼主  试试再说