吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ2013【附近的人】搭讪软件 by xiaoH

头像被屏蔽
xiaoH 发表于 2013-5-23 01:29

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小皇 发表于 2013-5-23 01:30
当真能用吗???
挖墙角专业户· 发表于 2013-5-23 01:32
zhou83468010 发表于 2013-5-23 01:32
lgypj 发表于 2013-5-23 01:35

QQ图片20130523092340.jpg 神器加1。。。

这个东西有点好

谁下载了,发个百度连接啊?
麦田守望者 发表于 2013-5-23 01:36
这个是好东西啊!支持下!
我是一个穷光蛋 发表于 2013-5-23 01:36
必须是神器。。。。
小皇 发表于 2013-5-23 01:37
小皇 发表于 2013-5-23 01:30
当真能用吗???

请问QQ版本有没有要求?只要2013吗??接受临时会话要不要打开???请回复。。。

貌似只有2013才有附近的人这个功能·····  发表于 2013-5-23 01:37
小皇 发表于 2013-5-23 01:41
小皇 发表于 2013-5-23 01:37
请问QQ版本有没有要求?只要2013吗??接受临时会话要不要打开???请回复。。。

视频演示 的版本 不一样的,可否  告知  是QQ2013哪个版本????
山猪 发表于 2013-5-23 02:01
这个牛逼啊  下载回来试试