吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2013年会计基础考试系统3.0破解图文教程。刚学一天的菜鸟做的

qazwsx201326 发表于 2013-5-8 18:53
由于本人时菜鸟中的菜鸟只学习了一天的破解教程,找了一个好欺负的软件下手,

1.刚刚这个软件没有壳。。。

2.打开这个软件的注册界面,随便打一段进去,提示“注册码不对”,就这样,,,

3.  OD载入。

4.  右键,,,,,,

5.搜索“注册码不对”,双击 进入,,,,

这里时重点。。。。。,在这里下断点,(我也不知道。。。我是这么认为的,,,),,,,F2然后F9运行。  

打开注册界面了,把信息码复制打
注册码的框里,点注册,,,,什么都不用管。。。

回到OD,看到右下角的注册码了没,,,,,复制出来。。。。。

然后就ok了。。。

我不会写注册机。。。。。本人菜鸟中菜鸟。。。。

下面附  这个文中要用到的软件,,,,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=515164&uk=606042108

求加分,觉得好得顶一下呗。。

免费评分

jacky520510 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qazwsx201326 发表于 2013-5-8 19:03
真想不通,,,,,为啥会这么简单,,,,

小软件,果然好欺负。。。。。。

88xua 发表于 2013-5-8 22:47
我很想学习·但是不知道怎么弄··等谁出了简单的的在来下载··支持下···
bvv 发表于 2013-5-9 18:09
一天!晕! 呵呵! 我一个星期了! 
跟着教程做!  自己还是一头雾水
du332167 发表于 2013-5-9 19:21
果然成功破解,谢谢啊,但是不知道原理是什么
jacky520510 发表于 2013-5-10 10:02
很好,图文并茂,思路清晰
fywy 发表于 2013-5-11 08:58
机器码的MD5运算
smile1110 发表于 2013-6-4 09:43
楼上正解 机器码的md5运算
yangenwei 发表于 2013-6-4 23:53
不错了啦,刚看到你交了恒老师第十课的教程,不过现在这种有明码对比的软件以经很少了
joyo003435606 发表于 2013-6-5 00:11
应该可以选择在  “注册码不对” 上面找到跳转 修改跳转 或者把那段nop掉 也可行吧