吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ账号批量采集小助手 (原创工具)

heikl 发表于 2013-5-8 02:00
QQ账号批量采集小助手
这贴发了就睡觉了。。
批量采集在线的QQ账号
助手的功能看图片说明吧
需要的朋友下载吧。觉得好加点分额
免CB下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=417850&uk=1412789637
QQ账号采集小助手.rar (397.53 KB, 下载次数: 1071)

免费评分

jelon1 + 1 我很赞同!
小六升臣 + 1 有源码九号了
february + 1 谢谢@Thanks!
1185004936 + 1 我很赞同!
zyp178 + 1 能加上关键字搜索吗
oin + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhuwait 发表于 2014-4-3 17:02
哎 找个QQ采集软件就这么困难 我都被坑了N词了
 楼主| heikl 发表于 2013-5-8 02:14
bin454016008 发表于 2013-5-8 03:04
z朱 发表于 2013-5-8 06:27
楼主辛苦了,谢谢您的分享
sfqspclz77 发表于 2013-5-8 07:56
这个要下来玩玩。
未必 发表于 2013-5-8 08:06
搜索到的账号不能批量保存?

软件关闭自动保存搜索到的账号  发表于 2013-5-8 08:12
wsx590 发表于 2013-5-8 08:26
如果有自动添加,就一定很棒的,希望楼主再接再厉  
863 发表于 2013-5-8 08:39
采集到了能如何呢?
ByCool1 发表于 2013-5-8 09:02
谢谢分享!!!!
在彬 发表于 2013-5-8 09:23
没看到导出按钮呢

软件关闭就自动保存  发表于 2013-5-8 15:59