吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] csdn免积分下载工具,接近完美版,无需验证码,菜鸟发帖求保护

mymomomg 发表于 2013-5-3 17:50

csdn.gif 本工具制作灵感来源于【吾爱破解论坛】的两个作品
左边作者“Shark恒”的作品《CSDN终结者》
右边作者“船到桥头自然沉”的作品《CSDN纯免积分下载器》

目前功能还算完善
逻辑上可能有些小错误,不是很完美,程序就不美化了,没有这个必要~
搜索关键词框仿百度下拉列表 单击选中即自动搜索相关资源
将搜索结果导入超级列表框时判断是否为资源页
双击超级列表框选项即可自动分析资源下载地址
取回资源下载地址无需输入验证码,取回资源功能可以单独使用
解析成功后点击“迅雷”,“旋风”,“快车”按钮即可用相应下载器下载

就写到这里吧。。。好像功能也就这些了,小弟拙作,望海涵!

【吾爱破解论坛】
                                               By.ZisuKiss
免积分预览地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=440581&uk=1546155198
[fly]免积分下载地址[/fly]
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=440577&uk=1546155198
提取密码:3c95
不能隐藏算了 就这样吧~
再来补张图

关于大家需要IE下载链接的问题 我在这里重新编辑帖子说明一下吧

做了一些测试 发现同样的资源IE下载不稳定 有时压缩包会下载不完整 很纠结 我这边网速还算不错 稳定在1.2MB/s左右 不想纠结于IE这个小瑕疵(暂且我认为是IE的问题) 所以直接用下载工具连接了 对于给大家带来的不必要的麻烦,先在这里给大家说声抱歉了.

2013.05.09更新内容 答复近期解析失败的原因

官方已经查封目前使用的接口 正在寻找其他入口 请暂时不要下载本软件 等待更新 谢谢一直以来的支持! 有你们的支持我会做的更好!

今天用的笔记本,打字不舒服,老打错字,“反映啰嗦”==“反而啰嗦”,见笑了。。。  发表于 2013-5-3 20:24
辛苦了,应该加个普通下载,有时候很小的东西开下载工具反映啰嗦了。不管怎么说,给你加分~  发表于 2013-5-3 20:22

免费评分

hoder + 1 可以搜到,但解析出现“资源未找到,请验证.
船到桥头自然沉 + 1 好吧 你们都是大神!!
a10168 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Shark恒 + 1 辛苦了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mymomomg 发表于 2013-5-3 17:56
天下美女任我睡 发表于 2013-5-3 17:55
网盘提取码是多少~

帖子已经更新 请查看
STAHOOD 发表于 2013-5-3 17:55
网盘提取码是多少~     

头像包含色情 http://www.52pojie.cn/thread-195076-1-1.html  发表于 2013-5-4 18:50
storm90hou 发表于 2013-5-3 18:06
565348837 发表于 2013-5-3 18:09
我靠,各种下载都有,就没有普通下载啊?
 楼主| mymomomg 发表于 2013-5-3 18:17
565348837 发表于 2013-5-3 18:09
我靠,各种下载都有,就没有普通下载啊?

考虑到用下载工具的多 就直接转了
还有个原因是因为普通下载地址在测试的时候有些文件下载回来会提示校验错误或者不完整 ie下载不稳定吧也许 同样资源迅雷就很ok
a6713524 发表于 2013-5-3 19:53
  这个很给力

pjhbwcgz 发表于 2013-5-3 20:02
很好,谢谢,收藏。
tommyaa 发表于 2013-5-3 21:13
谢谢了 我收下了
guiqifei58 发表于 2013-5-3 21:27
很完美,收下了呵呵!