吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 首发萌三国某辅助和谐版

入侵你的心 发表于 2013-5-3 16:05
XP测试可用
关于自动退出  请大家看使用说明
里面有本人在XP虚拟机中成功使用的方法

经测试可用功能
1.合成武将
2.聚魂
3.征战
5.心愿
6.山洞探险
7.单骑

本人能力有限所以这是不完整的版本   大家将就用吧  

登录后最好注册热键

求回帖啊 亲们  
求评分啊 亲们
评分多  我就发源码
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=406280&uk=2889287562
提取密码ekuy
解压密码www.52pojie.cn

免费评分

大懒毅 + 1 我很赞同!
gvbcn + 1 热心回复!
≯康。⊙康イ + 1 用起来不怎么方便
zxqwe + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
liping1995 + 1 已答复!
yanchenur + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

流浪狼 发表于 2013-5-3 16:09
既然你首发,那我不客气坐个沙发,YOYOYO
xjzplei 发表于 2013-5-3 16:11
bnb 发表于 2013-5-3 16:23
 楼主| 入侵你的心 发表于 2013-5-3 16:25
bnb 发表于 2013-5-3 16:23
登陆之后,自己关闭了辅助

最新使用说明.txt  看了没

bnb 发表于 2013-5-3 16:30
入侵你的心 发表于 2013-5-3 16:25
最新使用说明.txt  看了没

看了,都是我那C盘里,没有拿个文件
这是破解版的吗
 楼主| 入侵你的心 发表于 2013-5-3 16:35
bnb 发表于 2013-5-3 16:30
看了,都是我那C盘里,没有拿个文件
这是破解版的吗

你确定C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ 没有machine.config?
安装了NET 2.0都有这个文件

bnb 发表于 2013-5-3 16:48
自动退出..郁闷,真的没有
く、米虫ぐ 发表于 2013-5-3 18:43
可以用,就是好象征战和试练不可以用
huowangwu1949 发表于 2013-5-3 19:14
暗桩没去 就是这样
bp ExitProcess