吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 5.1将到,送给新手节日祝福源码+模块

懂你 发表于 2013-4-30 13:03

本人新手,连菜鸟级别都不够资格,请大神别笑话,我只是喜欢网络,把收集来的东西分享给大家
让更多的新手受益,也让吾爱更精彩,越来越强大
注明:此源码不是本人制作,请尊重原作者
下载地址:http://1000eb.com/jhqv
不好意思,超链接不知道怎么放不上去

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FishSauce 发表于 2013-4-30 13:09
下载地址呢?超链接没弄好
vivalzy 发表于 2013-4-30 13:15
 楼主| 懂你 发表于 2013-4-30 13:19
Diefishfish 发表于 2013-4-30 13:09
下载地址呢?超链接没弄好

稍等下,刚才没连接上
 楼主| 懂你 发表于 2013-4-30 13:23
vivalzy 发表于 2013-4-30 13:15
对哦  你的现在地址呢?说好的连接呢?

可以了,去下载地址下载吧
小D 发表于 2013-4-30 13:52
ok。下载试试。看好不好玩
1354669803 发表于 2013-4-30 14:22
这个应该是412的时候玩的吧 现在不合适
yuenluan 发表于 2013-4-30 21:09
创意不错!
SxAni丶 发表于 2013-4-30 21:52
为什么有30多M...
 楼主| 懂你 发表于 2013-4-30 22:22
SxAni丶 发表于 2013-4-30 21:52
为什么有30多M...

我加了2首歌曲在里面,做得太匆忙了