吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Cryptography] Farsight Calculator 3.5 最新版本 ●

Squn 发表于 2009-2-20 14:56
软件简介:

一个易于使用的计算器,可让您储存您的计算过程作为一个程序,

并执行算术运算,超过100种的功能,包括代数,三角,双曲,日期,统计,金融等

此外farsight计算器包含了一套功能强大的工具,如“财务盒” , “日期计算” , “单位转换”等。

记得上次小生生发过一个3.1版本的他自己汉化的作品!(期待小生生再汉化下这个!)

上午无意间溜进了官网:

官网下载

发现有最新版本3.5版,

这几天玩了下算法...

于是就分析了下...

算法挺简单的... 不过跟旧时の2.8版本不同了

我昨天的时候百度了个2.8の 分析了下算法..跟3.5の不太一样..

现在先送一组3.5版本の可用注册码.

用户名:吾爱破解

注册码:6671b3bed

注册码只要前9位是6671b3bed即可!后面的位数不要求!

最后再附上一个懒人key~ 双击key添加到注册表项即可!

吾爱破解.key.rar

328 Bytes, 下载次数: 13, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

linholer 发表于 2009-2-20 21:05
这个软件不错
随心 发表于 2009-2-20 21:31
xie83544109 发表于 2009-2-20 21:59
ThanksBoy 发表于 2009-2-21 00:11
这个软件是不错啊
我早就下载啊
wiliiwin 发表于 2009-2-21 00:49
很好的计算工具收藏了
pcghr355 发表于 2009-2-21 01:05
不知道为什么key不能用........
 楼主| Squn 发表于 2009-2-21 01:16
原帖由 pcghr355 于 2009-2-21 01:05 发表
不知道为什么key不能用........

key不能用的话,那你就直接在软件里面输入用户名跟注册码就可以了呀~~
 楼主| Squn 发表于 2009-2-21 01:17
原帖由 ThanksBoy 于 2009-2-21 00:11 发表
这个软件是不错啊
我早就下载啊

这貌似是最新版的 呵呵.
 楼主| Squn 发表于 2009-2-21 01:18
原帖由 xie83544109 于 2009-2-20 21:59 发表
要是有个视频就好了

【破文标题】Farsight Calculator V3.5 算法分析 ★ By 芊芊
http://bbs.52pojie.cn/thread-19432-1-1.html