吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 飘零3.0算不上完美吧 也算可以的修改版

倾听灬" 发表于 2013-4-26 21:29

QQ截图20130426210115.png 图1.jpg 图2.jpg 图3.jpg 图4.jpg 图6.jpg 图5.jpg

首先 那个 服务端 增加 版本最低   邮箱找回  还有 同台电脑 登录客户端会被顶掉  

在线顶人,登录时间什么的。可以在我基础上修改。

没什么技术含量 给大家学习的 求热心  下面是地址 请回复哦

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=522092&uk=2973023840  膜拜xiaobang大大{:1_931:}

你懂得    另外防止

xiaobang大大的查密码  编译 花指令打到3级即可 查不出来。   

另外推荐一款我朋友写的免费 验证。 http://www.52pojie.cn/thread-193709-1-1.html  SUNER网络验证系统1.7.1 SP3(已测试完美无措)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zcbwz10 发表于 2013-4-26 21:45
沙发哈哈。。。。。
445544 发表于 2013-4-26 21:46
好吧。顶你一下。为什么不在3.5的基础上改?

因为 调试弹出网站 而且3.0的跟3.5 其实都一样的 飘零的没修复的 我修复了  发表于 2013-4-26 21:48
小菜 发表于 2013-4-26 22:54
zhuhouqiang521 发表于 2013-4-27 09:17
走过路过不要错过
北京夜未眠 发表于 2013-4-27 09:48
前楼  挤一挤  抢个坐  支持  顶起
头像被屏蔽
yuan71058 发表于 2013-4-28 20:05
362827398 发表于 2013-4-29 02:23
呵呵 楼主很强大 支持你