吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] delete

寒枫雨雪 发表于 2013-4-25 16:15

delete..........

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风之暇想 发表于 2013-4-25 16:24
链接?现在是2013
 楼主| 寒枫雨雪 发表于 2013-4-25 16:41
风之暇想 发表于 2013-4-25 16:24
链接?现在是2013

你有2013版的?
shanguobaye 发表于 2013-4-25 17:51
谢谢楼主分享 我去下个试试看能不能注册成功
逍遥枷锁 发表于 2013-4-25 18:47
麻烦大师讲下这个软件的详解下这个破解方式
 楼主| 寒枫雨雪 发表于 2013-4-25 19:48
逍遥枷锁 发表于 2013-4-25 18:47
麻烦大师讲下这个软件的详解下这个破解方式

找按钮事件咯。
逍遥枷锁 发表于 2013-4-25 19:49
寒枫雨雪 发表于 2013-4-25 19:48
找按钮事件咯。

VC9的按钮事件是什么啊,麻烦大师告诉下,我试过VC按钮没有断下来啊,麻烦老师告诉下
 楼主| 寒枫雨雪 发表于 2013-4-25 20:01
逍遥枷锁 发表于 2013-4-25 19:49
VC9的按钮事件是什么啊,麻烦大师告诉下,我试过VC按钮没有断下来啊,麻烦老师告诉下

你QQ多少?
逍遥枷锁 发表于 2013-4-25 20:37
寒枫雨雪 发表于 2013-4-25 20:01
你QQ多少?

帮我看下我的破解怎么跟不一样啊,我NOP掉一个关键跳,这个跳,跳下错误的,我直接nop掉关键跳,是注册成功,麻烦打开注册打开不一样啊 ,很郁闷。
ImageFormatConverter.zip (3.02 MB, 下载次数: 0)
烁宇轩 发表于 2013-4-26 13:46
表示打开一个图片~ 然后重新保存别的格式就好了。。