吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 向女生表白神器的源码

淡然出尘 发表于 2013-4-24 11:20

截个图:

未标题-1 - 副本-vert - 副本.jpg

这个是完整版的  有同学找我要 特发出来
简介看帖子地址
http://www.52pojie.cn/thread-193652-1-1.html

附件: 20130424.rar (6.28 MB, 下载次数: 4519)

=========
说明一下:
本帖杜绝类似于“谢谢分享”“下载看看”“我是来赚CB”“我是来支持的”等毫无意义的回复,违者直接删除;
希望大家在下载了软件之后,再发表回复、
回复的内容:
1、对软件本身的看法,技术或者美工等;
2、试用后,自己的感受,我想知道有没有触动效果,毕竟是切心所写,希望相互尊重;

回复宁缺毋滥...

免费评分

davidyxwj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

船到桥头自然沉 发表于 2013-4-24 12:19
这个 真必要用软件,专业点用 Pr   一般 用绘声绘影 就能做出很好的效果了。

嗯 这个我知道 只是想用代码实现一下屏幕滚动字幕的写法 感觉还行 不然 软件会很大..  发表于 2013-4-24 12:21
八掌柜 发表于 2013-4-24 11:47
我觉得音乐不错 但是美工不行  而且 貌似不能全屏吧(希望能自由缩放) 我电脑上面只能一直放歌  一直出文字  
建议吧以前论坛里面发的  那个满屏玫瑰的加在最后  而且 文字 觉得不是通用的 觉得还有改进的地方
小白的一点建议
软件尚未成功   同志仍需努力

嗯 美工确实不行 非PS大手...如果你说一直放歌的话可能你没有耐心让他运行完全,有一段视频没有看到吧?还有那个玫瑰花 我去掉了,估计是易语言写的容易报毒、  发表于 2013-4-24 12:00
bldxvip 发表于 2013-4-24 12:51
软件体积比较大,建议用压缩壳压缩下,界面,建议在重新修改下,变的浪漫点
hunteraa 发表于 2013-4-24 12:27
感觉吧,不好说!出了楼上的绘声绘影能做之外,还有PPT自动播放喽!
Everfeng 发表于 2013-4-24 13:23
提一点点建议- -   你这文字和音乐完全不配啊  哥哥。。。
我活生生看了三遍半表白。。。

嗯嗯 且重要点 谢谢诶哈..  发表于 2013-4-24 13:35

免费评分

淡然出尘 + 1 中肯、

2314902431 发表于 2013-4-24 16:53
支持一下呗,不过有点单调。看着没那么浪漫!
坏猫 发表于 2013-4-24 18:12
一楼的大牛说的很对啊。。美工确实不怎么好,回去加强加强吧,整体程序还是不错的,支持下楼主吧。。
marteen 发表于 2013-4-24 18:34
貌似美化外观上有点不好,,个人建议而已,,楼主莫怪,,其余都不错
291236225 发表于 2013-4-24 18:45
上次那个除了字幕和音乐,其他什么都没有~win8 64位