吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 向女生表白神器 By自浩

淡然出尘 发表于 2013-4-23 00:18

软件本身没有什么说的,只要注意最后调用铺满桌面程序时,
随便点击鼠标 就能退出...

附件下载: 向女生表白神器 By自浩.rar (5.95 MB, 下载次数: 5235)

软件很明显是阉割版了 是专门做的 所以有需要的同学请PM我...

还有了:
      能够给自己美好感觉的东西 一定要及时抓住
      不然 当你再次遇到时 感觉可能就没有那么美好了...

然后就是求祝福 求盖楼了 你懂得..

最后 感觉能做软件的人 都应该为心仪的TA亲心的做一款软件
所以编程区欢迎你哈:http://www.52pojie.cn/thread-180373-1-1.html

===============
请您下载使用后 再发表回复 谢谢~
抛开软件本身 说说你的感觉 跪求啊 因为我是要实用的啊...

源码地址:http://www.52pojie.cn/thread-193816-1-1.html

免费评分

huangshao + 1 程序功能还是挺好,不过美工确实欠缺(无论.
1411378138 + 1 把源码共享上来吧
Everfeng + 1 嘿嘿,你热恋啦?
Peace + 1 看了恋爱了
silent_grief + 1 已答复!
迷失自我 + 1 能给源码吗,本人小白,会改的地方也不多,.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ldy 发表于 2013-4-23 10:11

回帖奖励 +2 CB吾爱币

表示支持楼主!要表白还是直接去说!

免费评分

淡然出尘 + 1 我很赞同!

紫冰寒 发表于 2013-4-23 10:47
xu556600 发表于 2013-4-23 11:14
Ray 发表于 2013-4-23 21:15
看完准备恋爱了··
Y-one 发表于 2013-4-24 10:05
挺有感觉啊
挖墙角专业户· 发表于 2013-4-24 11:58
还是当面比较好
悠扬 发表于 2013-4-23 00:25
顶起啊,沙发哈哈
迷失自我 发表于 2013-4-23 00:26

谢谢 之前有过朋友也发过了 自己稍微改动了一下 亲 可以给源码吗?   

大侠 最后听完表白那一段的时候 直接跳出错误提示 然后就被杀软给封杀了  玫瑰花跳不出来哦亲  

免费评分

淡然出尘 + 1 谢谢你 源码我以后会放的,明天修正..

aiston2011 发表于 2013-4-23 00:26
沙发支持
宅宅宅L 发表于 2013-4-23 00:29
还有这软件
头像被屏蔽
Shark恒 发表于 2013-4-23 00:40

cit 发表于 2013-4-23 00:45

顶起啊
___ 发表于 2013-4-23 01:21

这是什么软件啊?
maviscn 发表于 2013-4-23 01:32

感谢楼主 马上试用
woaililuovip 发表于 2013-4-23 02:35

深夜来临,还有奖励。不领白不领