吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 美蛋工具 更新V1.14 提供了视频 音频 图片 文档 PDF等多种格式的转换和编辑功能

楼主
132465798a 发表于 2024-6-11 17:41 回帖奖励
软件名称:美蛋工具
当前版本:V1.14
开发语言:易语言

前言

软件使用易语言编写 报毒正常 如不放心欢迎到病毒检测或沙箱网站检测!

目前软件插件中心还没做完 以后不属于软件分类的就以插件的形式跟大家见面

软件功能种类介绍

图片工具
  • 图片格式转换
  • 图片转ICO
  • 图片压缩
  • 图片批量转换
  • 图片编辑
  • 图片分割

视频工具
  • 视频格式转换
  • 视频翻转
  • 视频提取音频
  • 视频倒放
  • 视频静音
  • 视频分辨率转换
  • 视频旋转
  • 视频拼接视频调整音量
  • 视频取帧

文档工具

• PDF合并
  • PDF提取
  • PDF排序
  • PDF删除
  • PDF旋转
  • PDF加密
  • PDF解密
  • 图片转PDF
  • PDF转图片
  • PDF提取文本
  • Word格式转换
  • Html格式转换

音频工具

• 音频格式转换
  • 音频倒放
  • 音频音量调节
  • 音频合并

办公辅助

• Json格式化
  • Javascript格式化
  • Html格式化
  • 进制转换
  • 对称加密解密
  • 文件哈希计算
  • Base64编码
  • Emoji表情
  • 字数统计与排版
  • 今天晚上吃什么
  • 字节计算器
  • Yaml转Json
  • Yaml转Toml
  • Toml转Json
  • Toml转Yaml
  • 键盘按键信息
  • User-agent解析
  • 正则调试

单位转换

• 大小写转换
  • 日期转换器
  • 数字进制转换器
  • 人民币大写转换
  • Base64与字符串互转
  • 颜色转换器
  • 温度转换器
  • 通用单位转换 支持单位 面积 重量 时间 压力 温度 热量 功率等转换

网络工具
  • HTTP状态查询
  • 数字IP转换工具

软件部分功能的小问题

软件部分功能功能不支持批量 会尽快适配 还有就是滑动条不能通过滚轮往下滑动 只能手动拖动你们自己注意一下!

软件部分截图

图片工具

文档工具

图片格式转换

图表制作

图片编辑

火绒目录杀毒报告

使用须知

软件安装目录推荐默认 或安装的目录名称中不可有特殊符号 如空格或”(),./'这些 不然有些功能无法正常使用 文件也一样有Bug请积极提交!

对软件某些功能觉得不够完善或无你想要的哪些功能没有可在帖子评论 看见会制作更新 您的每一条功能提议 Bug提交  都是对软件最大的支持
下载地址[免安装版本]

旧版可下载更新包进行更新 或通过软件更新程序进行更新

• 内测版本V1.0 123云盘: 下载地址.txt (135 Bytes, 下载次数: 51)
  • 内测版本V1.0 百度网盘: 百度网盘.txt (201 Bytes, 下载次数: 39)

• 正式版V1.13 包含旧版更新包 123云盘: 正式版123网盘.txt (177 Bytes, 下载次数: 261)
  • 正式版V1.13 包含旧版更新包 百度网盘: 正式版百度网盘.txt (245 Bytes, 下载次数: 254)

• 正式版V1.14 不包含更新包 旧版可通过软件在线安装 123网盘: 美蛋工具V1.14123网盘.txt (42 Bytes, 下载次数: 372)
  • 正式版V1.14 不包含更新包 旧版可通过软件在线安装 百度网盘: 美蛋工具V1.14百度网盘.txt (84 Bytes, 下载次数: 318)

更新日志

正式版V1.14更新日志
  • ①.新增网络工具分类
  • ②.新增数字IP转换工具
  • ③.新增Http状态查询
  • ④.文档工具部分支持选择文件夹
  • ⑤.新增图片分割
  • ⑥.新增视频取帧

正式版V1.13更新日志
  • ①.新增图片编辑器
  • ②.PDF提取支持自定义格式
  • ③.修复窗口部分计算机无法拖动问题
  • ④.优化图片格式转换UI设计
  • ⑤.新增柱状图生成
  • ⑥.新增饼图生成
  • ⑦.新增折线图生成
  • ⑧.新增散点图生成
  • ⑨.新增通用单位换算[单位 面积 重量 时间 温度 压力 热量 功率]
  • ⑩优化部分功能

免费评分

Zhonghuan + 1 谢谢@Thanks!
aa50138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyxbell + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang593345 + 1 谢谢@Thanks!
ZyiYu + 1 + 1 热心回复!
wmail66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdar1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QG丶X + 1 + 1 我很赞同!
wuxi577041324 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mazh369 + 1 我很赞同!
jrn888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuchang970807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wuaiiawu22 + 1 我很赞同!
lccccccc + 1 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
失落丶月 + 1 + 1 我很赞同!
hiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wishyou22 + 1 PDF压缩是不是也应该需要一下!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
linxin5713 + 1 谢谢@Thanks!
xzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥望流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq28989 + 1 + 1 我很赞同!
Dlily + 1 热心回复!
姿迷姿乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsan6 + 1 谢谢@Thanks!
jmxbf + 1 + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
cyedn + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
好基友 + 1 + 1 我很赞同!
fsdfsd + 1 + 1 功能挺丰富的
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔚蓝呀 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clchina + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chj01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
某天大魔王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bing32167 + 1 + 1 我很赞同!
xyzliuin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baohe + 1 热心回复!
0qxqy0 + 1 + 1 我很赞同!
迎旭 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
七年后有你 + 1 我很赞同!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
bqi153 + 1 + 1 热心回复!
远水涵秋 + 1 建议增加一个文字横排转竖排!
柒點 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szair + 1 + 1 建议增加AI专栏,谢谢
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hvqu 发表于 2024-6-13 10:29
图片的位深度能不能转
推荐
 楼主| 132465798a 发表于 2024-6-13 09:36 |楼主
cayuer 发表于 2024-6-13 07:38
楼主PDF提取不能自定义页面 只能选择1到20的数字 而且显示提取成功后 找不到提取的页面和文档

好的 下个版本更新自定义页面 至于提取成功之后为什么没有请查看安装目录中的document文件夹 如果没有请检查安装路径是否存在空格或其他特殊符号 包括要提取的文件也不能包含特殊符号 或者点开软件设置查看文档目录是否存在特殊符号或者换到一个别的文件夹 我这边呢可以正常提取
沙发
nagra 发表于 2024-6-11 21:48
pj666a 发表于 2024-6-11 22:27
这个功能很强大呀
szair 发表于 2024-6-11 22:43
建议可以增加AI专栏,目前AI这方面很火,期待软件持续更新!谢谢
夕尘幽兰 发表于 2024-6-11 22:46
功能很丰富啊,支持原创
流浪情人 发表于 2024-6-11 23:02
功能看着挺多的哦,应该是个好用的工具
柒點 发表于 2024-6-11 23:45
这算得上是打工人得心应手的兵器了
ajinxixi 发表于 2024-6-12 00:07
路过支持一下,加油。
scxclzyzb 发表于 2024-6-12 05:43
期待正式版。
lys1013 发表于 2024-6-12 05:52
正好需要一些功能!