吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片加水印V1.0(支持批量)

不忘形影 发表于 2024-6-11 15:47

使用说明:
1、拖放照片到列表框
2、选择文字水印或图片水印
3、合成的水印图片在软件同目录【水印合成】
4、支持批量添加
5、目前版本自定义设置尚未加入,下个版本添加

蓝奏云访问被地区屏蔽了,无奈只能传到百度盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1TnW9TN3Da3unzhJpq9vMlg?pwd=8888 提取码: 8888
文件解压密码:52pj

免费评分

ryo6240 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kileboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marcyan + 1 谢谢@Thanks!
PJ520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twq888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yangyangyang456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjctim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teen + 1 + 1 期待下一版
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
778778 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lteng007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w360 + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
sanb + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
我是风我是风 + 1 + 1 我很赞同!
qiguanghui8817 + 1 热心回复!
helh0275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baihuxianzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wkdxz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dingdingmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WJFCYLIB 发表于 2024-6-14 22:56
期待下期可以将文字和“png”格式图片自由控制位置和大小,如果相对精简设置也可以类似于,在选项的确定上面多个勾选例如:左上角、右上角、左下角、右下角、居中;另外就是大小的控制,总体水印偏大,字体和颜色也是很单一!
 楼主| 不忘形影 发表于 2024-6-11 15:50

占楼:有问题或建议,请在评论区反馈,
不想写了(懒),先凑合用着吧,看坛友德需求吧,需求高的话下版再见
自定义设置包括不限于:颜色、大小、位置,方向、角度·····
dingdingmao 发表于 2024-6-11 15:51
chuntian666 发表于 2024-6-11 15:58
感谢楼主分享
SU150228 发表于 2024-6-11 16:00
水印位置能设置随机么?例如,第一张是120,120,第二张横+1,纵+1
wkdxz 发表于 2024-6-11 16:03
码一个,等下一版本
 楼主| 不忘形影 发表于 2024-6-11 16:05
SU150228 发表于 2024-6-11 16:00
水印位置能设置随机么?例如,第一张是120,120,第二张横+1,纵+1

可以随机,第一版不行写了(懒),下版可以自定义/随机
白水剑心 发表于 2024-6-11 16:16

下期能不能对水印字体的颜色和位置做一改进,图片文字如何导入了?
15038691248 发表于 2024-6-11 16:23
好贴,码住了
提拉米苏子冉 发表于 2024-6-11 16:27
期待下版自定义