吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【文件感染病毒】CorelDraw9.0迷你精简版--安装文件仅16.4MB

头像被屏蔽
hongkong168 发表于 2024-6-11 10:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cattie 发表于 2024-6-11 18:07

经用户举报并核实,压缩包中lpk.dll文件为后门病毒Nitol,请下载运行过的同学尽快杀毒。
关联木马CC地址:scrk.3322.org(157.122.62.205:8080)

大家发现异常请及时到举报区举报。
https://www.virustotal.com/gui/f ... a6ab6f5296/behavior

免费评分

dnv123820 + 1 + 1 这就是我不乱发心爱软件的原因,不是我开发的我也不能控制有没有问题,只能.
kklz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ospwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜不收 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haolongccc + 1 + 1 我很赞同!
xgzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrong2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Unreal027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EVAtqol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18506919709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 我很赞同!
laufyhs77 + 1 谢谢@Thanks!
勿左小公主 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
zhu2023 + 1 我很赞同!
h52137 + 1 + 1 我很赞同!
esavior001 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spartan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maykun + 1 + 1 热心回复!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
爱我666 + 1 谢谢@Thanks!
Zzy985570612 + 1 + 1 热心回复!
意中ん + 1 我很赞同!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 感谢cattie大佬及时提醒。
tunis + 1 + 1 我很赞同!
cw7304372 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yhy1334 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
black911 + 1 用心讨论,共获提升!
DieInMemory + 1 我很赞同!
5iAnn2020 + 1 我很赞同!
Navyzhou + 1 热心回复!
qjlfl + 1 + 1 我很赞同!
lingyun011 + 1 + 1 我很赞同!
gaving + 1 我很赞同!
baohe + 1 我很赞同!
SmallRadar + 1 + 1 我很赞同!
junciliq + 1 我很赞同!
onms0627 + 1 + 1 我很赞同!
CrazyNut + 3 + 1 打call
collinchen1218 + 3 + 1 为cattie版打call!

楼主| hongkong168 发表于 2024-6-13 13:09
下载连接发了2个,一个百度云盘(无毒)最先发的,是从以前存百度网盘里面的直接分享的连接,后来应楼下朋友的需求,我就从自己电脑上又上传了一个在蓝奏,我不知道我电脑上的这个有病毒,我电脑没安装杀毒软件,平时只用办公软件,和在吾爱里面看看坛论里贴子,平时也不乱逛,想着也不容易中毒,我电脑是十年前的电脑,还是安装的XP,装个杀毒软件,电脑就明显卡了,所以什么杀毒软件都没有装,在此给大家带来麻烦,真的很抱歉,我真不是故意的,后来我下载了火绒杀了一下,云盘的没毒,蓝奏的有毒。吾爱吧我注册了快十年了,就喜欢在里面找好玩,有趣的软件,平时都是下载朋友们分享的,我也是第一次发,想着分享一个给大家,谁知道会出现这样的情况,真的对不起

免费评分

一笑懸命桑 + 2 + 1 小问题 无心之过
Misaka_h + 1 + 1 维护论坛环境人人有责,楼主发的病毒被清理是一种体现,恶意中伤辱骂他人的.
LMZQ + 1 + 1 这点评的两伸手党也是牛逼了……自己也不见得有啥贡献
fiye + 1 啥叫有脸写小作文。难道啥都不写?
2304343830 + 1 + 1 点评的人真逆天,错了就是错了,人家都道歉了,态度也很诚恳,我觉得我也能.
猴猴小恶魔 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
lcylcylcy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yifan2007 + 1 早日出来
abc2018zh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jie03kyky110 + 1 用心讨论,共获提升!

寒冰飞雪 发表于 2024-6-11 17:14
楼主,你电脑中毒了,lpk的病毒

免费评分

爱我666 + 1 我很赞同!

fys11 发表于 2024-6-11 11:01
这,这,这,功能还都能正常吗?

免费评分

室内设计 + 1 正不正常不知道 反正带着毒来的

F66 发表于 2024-6-11 11:14
我之前用过一个cd9的版本 只有12mb的
小橙紫 发表于 2024-6-12 21:36
charles_zsm 发表于 2024-6-11 11:42
安装了,但是报错了,无法使用,不知道是什么原因

因为你中毒了
小码哥 发表于 2024-6-11 17:09
现在都流行淘古井了,谢谢分享
zhang593345 发表于 2024-6-11 11:02
测试了下,能正常使用,赞
cattie 发表于 2024-6-12 22:24
XPOL 发表于 2024-6-12 22:19
压缩包里没那个dll文件啊,测试也没发现病毒:
https://www.virustotal.com/gui/file/622402a0288c375b6e4 ...

楼主发布的蓝奏链接中的文件含有病毒,
样本SHA256为: 5e17b5ab6f58e21c790773c82bd115c7b95f70938530c25ff196231df17dbe38
请确认文件Hash及文件大小是否相同,参考该楼层图片。
https://www.52pojie.cn/forum.php ... 933495&pid=50570571
ai2202078ni 发表于 2024-6-11 17:12
感谢分享,有时间学习学习
zhang593345 发表于 2024-6-11 10:59
先试试看,不常用的话很友好
avar 发表于 2024-6-11 11:05
收藏备用。
a56528385 发表于 2024-6-11 11:09
这个软件牛比了,这么多年设计狗,没见过安装包这么小的
心雨飞飞 发表于 2024-6-11 11:10
还是喜欢小巧的,谢谢分享
kenxy 发表于 2024-6-11 11:11
是呀,现在软件的体积越来越大了,动不动就是几个G
xiatanren 发表于 2024-6-11 11:12
感谢分享