吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自动电脑内部录音器AutoAudioRecorder v1.0 ,可自录自停输出高音质

楼主
心开始の未来 发表于 2024-6-9 01:45 回帖奖励

AutoAudioRecorder详情请戳 官网是一款的自动音频录制软件,可直接将电脑内部所有的声音录制成 mp3/wav 文件,包括音乐、游戏直播、网络会议、聊天通话等音频源。想必又会说,市面上众多的录屏软件已经集成了录音功能,无非要么限制使用时长要么受麦克风干扰或录制的视频压制导致的音频压制,况且基本以点击录制再点击停止的方式为主,故受限付费软件不在此帖作出额外的推荐。而此款最大的特点在于可根据捕捉系统声音的有无自动实现录音的启动与停止,某些应用场景自有用处。支持win7-11系统,目前兼容32和64位系统。近期更新,有需自取~~~

色:
1. 内部音频录制:不受麦克风干扰,可直接捕捉电脑播放的声音,达到音质无损。
2.支持普遍流行的MP3 以及无损 WAV 音频格式。
3.自动开始/停止:可设置等待有声音后自动开始录音,静音时(一段时间)自动停止并保存数据,无需手动监控。适合录制网络会议和直播类音频流(当然也可搭配此款 >> 语音识别工具 获得更佳效果
4.自动恢复:静音后检测到声音时自动恢复录音,适合间歇性音频流。
5.快捷键录音:可按 SHIFT+R 开始录音,按 SHIFT+S 停止录音,操作便捷。

使
安装版根据提示安装,便携版解压后双击AutoAudioRecorder.exe打开运行即可,另外可转至右下方的“language”选项中更换为简体中文即可。默认关闭了自动开启/停止/恢复等功能,可按需下方图示勾选使用,点左上方录制才能触发条件。亦可自选录制的比特率及频率参数,录制时会在右上方出现声音波纹动态。另外,若提示net运行库缺失,请转到 >> 此处 或网盘安装运行库即可解决。录制麦克风及系统声音的软件多的是,不在此多提。仅供个人学习之用,其余功能自行体验。。。

主要面:

演示面:(以下为有声音则录制,无声音则停止或等待及终止录制的操作)

1 >>  蓝盘下载     hx00
2 > > 官网下载

免费评分

jellylc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 可算找到一款不用插麦克就能录的了
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
小明ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssxiaoqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
失意问答 + 1 热心回复!
15502038321 + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmlate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanye205 + 1 + 1 热心回复!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝贝呦 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a131151130 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wq888 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天上天庭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mp3xiu + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pnccm + 2 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
pqjhhh + 1 + 1 有用,找这功能的软件很久了。
shenlrq + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
outximi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
shane2021 + 1 我很赞同!
笑客 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 感谢楼主的辛苦付出!
jimjinhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房州波哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzy985570612 + 1 + 1 热心回复!
kk43 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
wa_j + 1 + 1 我很赞同!
神童 + 1 + 1 我很赞同!
mengqiantang + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 这确实是个好工具呀
niejiong88 + 1 我很赞同!
Tori97 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 热心回复!
HakureiYuyuko + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
zzss2000 + 1 + 1 我很赞同!
qww520999 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bflgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是十一周年小白 + 1 热心回复!
mirlous + 1 + 1 我很赞同!
Lichunjian_bj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juch + 1 + 1 热心回复!
giood525 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 3 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
旗袍妹妹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunnymed + 1 + 1 虽然我现在用不到,看是看起来很有用的样子
rhl777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
52rap + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
b176877840 + 1 谢谢@Thanks!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaving + 1 谢谢@Thanks!
qq54xz + 1 + 1 我很赞同!
bluewatercom + 1 + 1 热心回复!
canaanyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idsl2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cshdsj + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
pengco + 1 我很赞同!
月亮海滩 + 1 + 1 热心回复!
终结者zzz + 1 + 1 牛逼,很需要
jiangbai + 1 + 1 我很赞同!
reminiscen + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
aa868682008 发表于 2024-6-9 05:04
要是能录制外部声音,想必用途更广,用处更大,使用场景更多。
推荐
dongbenxipao 发表于 2024-6-10 00:18
之前用过某功能类似的软件,容量不小还得安装,功能一般还要收费
跟楼主这个简直没法比了,已经测试可用了
推荐
心雨飞飞 发表于 2024-6-10 08:03
czwuyang 发表于 2024-6-9 05:40
这样的工具可以值得拥有。这样无杂音。谢谢提供
zlzx01 发表于 2024-6-9 06:19
好软件,多谢分享!!
700529yrf 发表于 2024-6-9 06:23
好东东收藏
lswdla 发表于 2024-6-9 06:32
能录制无损这很好
hengwang1989 发表于 2024-6-9 06:34
这个好。要是能录视频就更好了
qq8855 发表于 2024-6-9 06:46
谢谢楼 主的无私 分享
gxrdky 发表于 2024-6-9 06:47
值得推广试试,下载备用。
aipl 发表于 2024-6-9 06:49
好东西,期待已久!