吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [2024/7/2]【组装】Adobe Flash Player v34.0.0.317 三合一

magicgenius 发表于 2024-6-7 09:02

基于ActiveX控件的IE浏览器及依赖Flash的软件

基于PPAPI插件的Chromium浏览器:Chrome, Edge、百分浏览器、360极速浏览等

基于NPAPI插件的浏览器:Firefox、Mozilla、Netscape

一、采用 国外 darktohka 修改版,绕过了 2021 年 1 月 12 日的终止开关,可以在 1 月 12 日之后玩任何 Flash Player 游戏或动画。

• 运行时修补中国区域锁定 (geo2.adobe.com)
  • 消除对广告软件“Flash Helper Service”的依赖
  • 停用休眠的 OOD Macromedia XML 终止开关
  • 关闭中国企业电话上门服务
  • 关闭活动检查

二、采用 ZD423 制作的外壳及批处理脚本。

三、使用批处理脚本一键静默安装。

@echo off & pushd "%CD%" && CD /d "%~dp0"
FOR /R %%F IN (Adobe*.exe) DO start /wait %%F /ai /gm2

注意:新版本的浏览器不支持 Flash Player,目前支持使用Flash Player的有:
1、chromium内核88版本以下的浏览器
2、Firefox 85版本以下的火狐浏览器
3、Safari 14版本以下的Safari浏览器

4、360安全浏览器
5、360极速浏览器X 64位

pepflashplayer.dll 不存在图标资源,程序卸载列表中的PPAPI不显示图标。故添加图标文件 Flash.ico 以修复显示版本。

想要单独版,使用压缩软件解压开就有了。

下载地址:( 34.0.0.317)
https://magicgenius.lanzoue.com/b01qdgkp1e
密码:cuei

免费评分

渎书人 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao炽芒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song118 + 1 + 1 我很赞同!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AToccam + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记忆的痕迹 + 1 谢谢@Thanks!
jyboyabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 用心讨论,共获提升!
GuDeBai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYTLYT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimjinhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 热心回复!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我回来了美伢 + 1 热心回复!
zhux1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 + 1 我很赞同!
icy0012 + 1 谢谢@Thanks!
pgzx995 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZYY1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kaix + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwenshang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
ohmadecade + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
Sanstyle01 + 1 + 1 热心回复!
Whqslss + 1 + 1 我很赞同!
tyredsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestlong + 1 用心讨论,共获提升!
独步股林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
ghostscorpion + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kubai + 1 + 1 热心回复!
aleewuu + 1 + 1 多谢更新
mefcl + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
magiclyan + 1 Win32.Riskware.HidInstSFX.A@gen 这个是不是有点问题?分享前测试过吗?
mytf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SOFTWARE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1987 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qianshuiyifang 发表于 2024-6-7 09:05
这个不错,很多系统也有集成
chen1987 发表于 2024-6-7 09:19
liu905 发表于 2024-6-7 09:10
CQGaxm 发表于 2024-6-7 09:12
感谢更新,系统基本都安装
kexue8 发表于 2024-6-7 09:13
尽管极少网站还需要,但是却离不了。
感谢楼主分享
cjzdjm 发表于 2024-6-7 09:13
感谢分享
LuckyClover 发表于 2024-6-7 09:18
这个真的有用,感谢分享
头像被屏蔽
ena 发表于 2024-6-7 09:26
kingfengjia 发表于 2024-6-7 09:27
感谢分享