吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 跨平台局域网文件传输工具【闪电藤全新界面---官网已更新2.2.3】

楼主
xiyi0519 发表于 2024-6-9 12:53 回帖奖励

特别说明:由于Flutter最新引擎不支持win7了,此后最新最低版本支持win8,win7请用2.1.9之前版本
下载地址:https://wwi.lanzoup.com/b0ny7hw9i密码:1dyz
本软件是转载的。
简介
闪电藤是基于LocalSend二次开发的一款局域网文件传输工具,在它的基础上进行UI交互的重新设计,以及功能上的增强和删减,使其更加符合中国用户的使用体验。有了LocalSend,还要开发闪电藤,在于它的使用体验更多的是按国外的来设计的,并且国内很多需求反馈无法实现,所以我重新设计LocalSend,并征集大家的需求,共同建设一个更完美的LocalSend。
【全新功能】 暂无
【体验优化】
网址自动识别,并支持点击跳转到浏览器 @尘世之上 @相机权限只提醒一次,不再每次都提醒 @江月何年初照人发送类型增加视频选择器,并且每次选择会停留在上次所选择的位置选择页加载过慢的问题,现在最多加载@是凌芽优化对话气泡,现在更好看了文件消息展示文件名称,而不是文件路径】使用场景
#应用互传
朋友之前传递安装包,比如传递王者荣耀app,没有wifi,直接下载流量大而且慢,可以建WiFi热点,使用闪电藤进行传输。
闪电藤可以直接提取本机已安装好的应用包进行发送。

#无网络
办公网络下,不能登陆微信,无法使用它的文件传输助手。
闪电藤不需要联网,有局域网就可以工作。

#隐私文件传送
微信图片视频传输存在压缩问题,和速度问题,更重要的是安全问题。
闪电藤是无损传输,也不限制文件大小,在局域网内传输,速度快且安全。

#不限设备  
多端文件互传,微信无法在多个pc/mac端同时登陆一个账号,设备越多越麻烦。
闪电藤是免登录的,不论安卓、iOS、Mac、Windows、Linux都支持。
(IOS端暂无,苹果手机可以直接安装LocalSend,可以跟这个互传互通的)

免费评分

lyf5515 + 1 + 1 我很赞同!
luckyday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又双叒叕 + 1 + 1 真好
ljzq521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avar + 1 谢谢@Thanks!
自由行 + 1 + 1 我很赞同!
a776977792 + 1 + 1 我很赞同!
asxh + 1 + 1 热心回复!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanjihu + 1 + 1 热心回复!
a6819555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
quarx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieplayer + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑很奢侈丶 + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canaanyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MUlanzi + 1 我很赞同!
877431280 + 2 + 1 感谢作者 很早就用上了 不过电脑端开机启动为什么不能自动后台模式
Hg378419811 + 1 谢谢@Thanks!
apolloth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Grox9426 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx100free + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
为你而奋斗 + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VS19920313 + 1 + 1 热心回复!
爱潜水的白熊 + 1 + 1 我很赞同!
zsrex + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kangaroo711 + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
fuming2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chc7230998 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ind + 1 + 1 我很赞同!
Petersrsr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼬庶 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
QQ1476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
sanck11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
DesperadoQAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easygod + 1 ??我是怎么安装上ios版本的闪电藤的??????
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
www52pjzk + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
liqishun + 1 + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestplay200 + 1 + 1 我很赞同!
t2aonw5upmi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcg2014 + 1 + 1 什么时候安排IOS版本?
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 3 + 1 谢谢@Thanks!
一弍彡亖乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly147258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如若认同 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy512 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ZhjhJZ 发表于 2024-6-9 16:47
基于LocalSend二次开发的一款局域网文件传输工具,完全兼容LocalSend,在它的基础上进行UI交互的重新设计,以及功能上的增强和删减,使其更加符合中国用户的使用体验。
有了LocalSend,还要开发闪电藤,在于LocalSend的更新迭代速度较慢,并且它的使用体验更多的是按国外的来设计的,国内很多需求反馈无法实现,所以我重新设计LocalSend,并征集大家的需求,共同建设一个更完美的LocalSend。
推荐
189678 发表于 2024-6-9 13:53
推荐
wishtoday 发表于 2024-6-11 09:09
一专多能,手机往电视上传文件夹很方便,一个缺点就是多文件容易丢包
推荐
QuTengFei 发表于 2024-6-10 07:42
谢谢分享
推荐
XYKJ6666 发表于 2024-6-9 13:05
局域网文件传输工具
netpeng 发表于 2024-6-9 13:11
用来手机电脑互传很方便,感谢分享。
alan150116 发表于 2024-6-9 13:12
谢谢楼主的分享
huowulianyu 发表于 2024-6-9 13:20
谢谢楼主的分享
Be7ieve 发表于 2024-6-9 13:29
不用U盘互相倒腾了
znyx 发表于 2024-6-9 13:32
谢谢楼主分享
xianshiqi 发表于 2024-6-9 13:36
免登录、支持多端,这样传输确实很方便,楼主辛苦
W10000 发表于 2024-6-9 13:54
感谢分享