吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (已更新)淘宝客采集 最后一弹

wzz119 发表于 2013-4-17 11:11

淘宝月经啦~~~~~软件获取分页失效  我重新改了
免BC下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=490474&uk=520314278

=======================================================
                                  版主看到我

重要提示  之前软件保留的APIkey   21419997    我要删除了
                                        你们这么多人都是用我的 搞得我月经不畅了
                                       关于不懂申请key的 看教程
                                      http://dev.open.taobao.com/bbs/read.php?tid=3032
=======================================================

之前写的软件 好的朋友不会用   可能按键太多了      而且软件没有经过精细的编写,重复点击按钮会出现报错。

还有个问题  软件是Visual Studio 2010编写的 需要安装  Microsoft .NET Framework 4

下载地址 http://www.microsoft.com/zh-cn/download/confirmation.aspx?id=17718   

软件在XP PS3系统下正常运行  WIN7这些不考虑      

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于采集这方面应该是最后一发了  可能日后不再跟新  

惯例  软件大头照一张

软件我已经简化到不能再简化了  还用不了 注定你孤独一生了 我也没办法

淘宝开发平台规定 采集页数不能超过10页  超出就报错
每页的采集量为40条数据  ,所以每个栏目采集的数量最多是400条
项目可以多选 , 如果你想采集 国货笔记本 80条数据 国货手机80条数据
你勾选这两个选项  点击采集2页就可以了

APP KEY 和APP SECRET  这两个填啥我不想说了 不懂就去找我以前的帖子来看 .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                         软件功能
去除了关键字搜索。  
软件自动获取淘宝全部类目,
自动获取勾选类目的30天销售量最多的商品

另加网友的要求          生成在C盘的TOPtaoke.txt包含           淘宝客地址,商品ID,商品标题

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        我写这个软件是为了和第三弹的获取TOP商品 做比较 看看那个获取的商品火爆
                                有所感受的朋友可以回馈信息给我哈 谢谢~

PS  : 说话算话  第三弹的源码 也在这里发布 谢谢大家的支持   走过路过 评个分再走吧
PS :  这里我想鄙视一下天音的宝贝下载软件  超水。。。。
           前几天我某种需求 需要下载些宝贝 我就在论坛上下载了个天音的破解版 。 下载了几个宝贝后我瞬间崩溃了 软件提示浏览太快 淘宝限制IP登陆。

FUCK you   在这API时代 情感天音还是一个个的POST获取宝贝信息????????
         相当恼火的我又自己写了个宝贝采集的软件  亮亮图给大伙看
        软件小巧简单  下载500个淘宝大概2分钟   只是开了一个线程而已  比天音的5个线程快多了
         这个采集器是我自身定造的  程序里面设定了很多东西 不太适合大家  这里我就不发了
           如果有这需求要这个软件的  可以评分上写  我需求   我看看有多少人  人多我就重新写个好的给大家

不好意思 刚刚我把API删除 了  不能用的请重新下载一次

Debug.rar (132.58 KB, 下载次数: 392)                 内含2个程序源码.rar (17.95 KB, 下载次数: 260)

免费评分

beshare + 1 需求
q985212285 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
无限的天空1989 + 1 支持贡献自己的力量
路人丁 + 1 需求
lion + 1 我很赞同!
jjddpj + 1 我很赞同!
五菱 + 1 天音也可以采用api采集的,用post并不是天音.
guoxiujing + 1 看见你的热心就要加分
lhfi22 + 1 楼主继续更新啊~给分让你月经畅快~
宅宅宅L + 1 我很赞同!
hackhaa + 1 期待楼主的【采集器】

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wzz119 发表于 2013-4-17 11:12
沙发是自己的 苍老师是大家的
jia557 发表于 2013-4-17 11:17
zzzazzz 发表于 2013-4-17 11:34
Evening_falls〃 发表于 2013-4-17 11:53
苍老师太恶心了,我喜欢安吉丽卡。

I Love Anjelica Too!  发表于 2013-4-19 15:27
xdl2005 发表于 2013-4-17 11:47
挺不错的,支持一下~~~~~~~~~~
466599755 发表于 2013-4-17 11:40
这个好像比较复杂哎。。
yeshang 发表于 2013-4-17 12:54
下载了谢谢
yjy108 发表于 2013-4-17 12:55
支持一下了,很好!
wenaiji1 发表于 2013-4-17 13:26
支持下 这个好像很复杂的样子