吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] proxifier 2024 最新破解

楼主
duolaoa 发表于 2024-5-25 15:08 回帖奖励
第一步 下载

地址

Proxifier Downloads

下载这个

第二步 找字符串

第三步  打开od 打开主程序

第四步 od找字符串xxxxx

第五步 双击找到判断代码那一片

第六步 jx判断f2下断点

第7步  单步调试   附近的jxx判断改成jmp  就行  目的是为了不让弹出错误窗口  

第8步 我是改了4个为jmp  

第9步 注册成功

第10步 保存新的exe

第11步 看下效果

免费评分

Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
N13sec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuyufeng + 1 + 1 proxifier 网上可以搜到注册码,看其它评论里已经有了
何西烛 + 1 用心讨论,共获提升!
lingyun011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyyao2008 + 1 用心讨论,共获提升!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
vintager359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alentonly + 1 + 1 我很赞同!
zmolli775 + 1 + 1 不错:2TCKX-TYQHL-NFN33-3YEDY-QW65D(你猜这是什么)
Koourl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleopatra + 1 + 1 我很赞同!
马国良 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomumu + 1 + 1 我很赞同!
qiguanghui8817 + 1 热心回复!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 爆破可能有暗桩,要是分析出来算法就好了。
a1100330 + 1 + 1 我很赞同!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友呢 + 2 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
penglin 发表于 2024-5-26 14:52
好用么这个
推荐
wangzhonglv 发表于 2024-5-27 16:27
这个估计只是跳过注册,31天过后还是会有到期的?应该不是完美破解,这个破解应该有2种,一个是注册码,一个是无限期使用。
ltgb 发表于 2024-5-26 07:31
cn2jp 发表于 2024-5-26 08:42
pasyou 发表于 2024-5-26 07:47

按说不可以发成品
wjmzbmr 发表于 2024-5-26 09:57
感谢楼主分享,虽然不怎么用代{过}{滤}理
peter895 发表于 2024-5-26 10:00
全局代{过}{滤}理软件
laustar 发表于 2024-5-26 11:29
厉害了。学习一下
life9999 发表于 2024-5-26 12:01
这个软件不错,希望分享一下。
pdanny 发表于 2024-5-26 14:07
有具体点的使用说明吗
rhinkjoker 发表于 2024-5-26 14:49
od是什么软件的缩写?