吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 图吧工具箱2024.03

楼主
3954385 发表于 2024-5-24 13:25 回帖奖励

图吧工具箱2024.03更新内容如下

1.新增游戏工具分类,可直达steam、epic官网,尽可能帮助新手用户解决下载到假steam或其他山寨平台的问题。

2.新增可适配系统窗口动画和阴影,包括win11的圆角窗口。

3.新增支持检测酷睿Ultra系列集成的NPU信息。

4.新增API获取系统版本,替换老旧的WMI取系统版本,提升速度。

5.内置工具打开时全屏居中改为以工具箱主程序矩形为中心居中。

6.新增显卡显存温度压力测试功能(调用Furmark)。

7.重新开放选项设置中的静默检测硬件信息。

8.解决无法检测Arc、MTT等显卡显存的问题。

9.修复部分新平台无法检测声卡的问题。

10.屏幕工具新增UFO高刷显示器测试链接。

11.由于部分杀毒软件的限制,新版本不再使用Aspack压缩壳,工具箱主程序的体积也暴增至1.33MB,但其实这个版本优化了很多代码,使用Aspack压缩之后仅有502KB,作为对比23.09版本为638KB,无奈~

12.修复TM5目录下的anta777-extreme配置文件无法使用的问题。

13.其他新增工具:FurMark2、GPUShark2、nvidiaProfileInspector、TxBENCH、WizTree、DiskFresh、KeyTweak、DirectX Repair、WTG辅助工具。

https://www.123pan.com/s/5us9jv-B6v4H.html
提取码:52pj

免费评分

hodouq + 1 + 1 我很赞同!
jimmy.st + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenovo1244 + 1 + 1 我很赞同!
仰泳的鱼丶 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 我很赞同!
yzhappyzsx + 1 我很赞同!
123shitourenZz + 1 + 1 我很赞同!
啊哩嘎哆哆 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
slimrodman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Twenty2k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifei1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
zhangdf928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiaosj2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj7828 + 1 + 1 热心回复!
ChengMX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjkkii + 1 谢谢@Thanks!
kele12138 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqzyy + 1 热心回复!
huali0855 + 1 热心回复!
a2961666 + 1 我很赞同!
corleoneYellow + 1 + 1 我很赞同!
Aegean0376 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 我很赞同!
JRH + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 热心回复!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobai963 + 1 + 1 我很赞同!
惊雷天 + 1 热心回复!
tesng + 1 :Dweeqw
haidibingjing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
a48295329 + 1 + 1 热心回复!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
gsym97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohmadecade + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiujiao21 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
butianweh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
discom + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mos_夜轩 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 用心讨论,共获提升!
amouer + 1 + 1 我很赞同!
a22488 + 1 + 1 热心回复!
寒焰HY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingy9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HubertFox + 1 + 1 我很赞同!
wddddd + 1 + 1 我很赞同!
HuLZ2006 + 1 + 1 我很赞同!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 热心回复!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 我很赞同!
sweet疯纸 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwedxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
Rrr142796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf47211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yougs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exia000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 41#
liwei945 发表于 2024-5-24 17:48
官方下载链接:https://www.tbtool.cn/download/202405.html

免费评分

liyouyan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a2961666 + 1 我很赞同!
wblylh + 1 + 1 我很赞同!
2103235 + 1 热心回复!
lzx629888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonaner + 1 + 1 热心回复!

推荐
ahscsm 发表于 2024-5-24 13:45
这个论坛里管理也有意思,我发同款软件,不同版本的就不给发,说什么同款软件不同版本不能开新帖,我经常在这里看到同款软件不同版本的照样开新帖啊
推荐
magiclyan 发表于 2024-5-24 19:20
Wxh0828 发表于 2024-5-24 14:25
又是123盘,就不能蓝奏或者百度?

毒盘下载极慢且秒和谐、蓝盘太大传不上去
伸手党还那麽多要求
推荐
PJ520 发表于 2024-5-26 20:15
123盘,差评
推荐
xu313 发表于 2024-5-24 14:53
支持一下分享。
推荐
xuzhui 发表于 2024-5-24 14:52

谢谢楼主的分享。
推荐
嵩山客 发表于 2024-5-24 17:29
感谢分享
推荐
magiclyan 发表于 2024-5-24 19:18
毋庸讳言 发表于 2024-5-24 13:43
有没有检测笔记本电池健康度的工具呢

图吧工具箱自带
沙发
ihaveyou 发表于 2024-5-24 13:33
这个之前不是出现过了吗~
mengxiangde27 发表于 2024-5-24 13:38
激huo工具  还在工具箱里面有吗,这个版本
b8bro 发表于 2024-5-24 13:39
支持一下
寻娘子 发表于 2024-5-24 13:40
ihaveyou 发表于 2024-5-24 13:33
这个之前不是出现过了吗~

更新了,这是更新之后的
毋庸讳言 发表于 2024-5-24 13:43
有没有检测笔记本电池健康度的工具呢
索罗斯 发表于 2024-5-24 13:53
这个一直用
Wxh0828 发表于 2024-5-24 14:25
又是123盘,就不能蓝奏或者百度?
lingyuyan 发表于 2024-5-24 14:25
感谢分享