吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 对抗恶意程序 OpenArk 1.3.6

KitaIkuyo 发表于 2024-5-23 23:03
OpenArk是一款Windows平台上的开源Ark工具. Ark是Anti-Rootkit(对抗恶意程序)的简写,
功能
●进程 - 查看进程、线程、模块、句柄、内存、窗口、Token、内存扫描、PPL等信息,还有模块卸载、进程注入等功能。
●内核 - 系统内核工具,例如:内存管理、驱动、热键、回调、过滤驱动、存储、IDT/SDT/NDIS/WFP等功能。
●编程助手 - 程序员的工具箱。
●扫描器 - PE/ELF文件解析器,以后会变成病毒分析助手。
●捆绑器 - 目录和多个程序可以捆绑成一个exe程序,同时支持脚本。
●工具库 - 精心挑选了许多有用的小工具,这些和OpenArk既有功能互补,高效率,我们一直在思考。
●控制台 - 这里有很多有用的命令。
●语言 - 目前支持中文和英文,以后会支持更多。

项目地址:https://github.com/BlackINT3/OpenArk

下载:
https://pan.baidu.com/s/166C3DDiL7CM7kmJnWMyx1w?pwd=55q5

https://www.lanzoub.com/iEOxA1zkgkjc  密码:58wn

免费评分

cfx0619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独孤败天DGBT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyulouzhu + 1 + 1 感谢分享,试试新版看看是否解决了我的问题
笑丫丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjs195966 + 2 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sukar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XmioJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stopf578 + 1 + 1 热心回复!
1045837055lucy + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱泼姐 发表于 2024-5-24 01:19
感谢分享
JackyLam 发表于 2024-5-24 09:08
tfrist 发表于 2024-5-24 00:10
谢谢分享 看着很全啊   后面的工具库 是下载链接?还是集成在里面?
cherub0507 发表于 2024-5-24 02:28
集成的工具好全
psj736213 发表于 2024-5-24 02:41
谢谢分享集成的工具
头像被屏蔽
sxzswx 发表于 2024-5-24 04:55
zhuangbo 发表于 2024-5-24 06:35
值得试用,感谢分享!
aigaboy 发表于 2024-5-24 06:37
这个工具可够多的呀
xjjlxcb123 发表于 2024-5-24 06:45
下载试试,谢谢分享!
52soft 发表于 2024-5-24 06:52
这个工具很不错