吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] LSPatch安装的应用提示非官方渠道

164984654 发表于 2024-5-23 22:59
25吾爱币

我这边用LSPatch安装的应用提示非官方渠道下载,没有办法使用,怎么解

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

705 发表于 2024-5-24 08:03
安全管家/安裝器关闭验证,修补过验证过不去的。无解,或者尝试adb安装
choujie1689 发表于 2024-5-24 09:47
 楼主| 164984654 发表于 2024-5-24 09:52
 楼主| 164984654 发表于 2024-5-24 09:53
705 发表于 2024-5-24 08:03
安全管家/安裝器关闭验证,修补过验证过不去的。无解,或者尝试adb安装

管家安全关闭了,不是安装的时候提示的,是某音登录的时候提示非官方渠道下载
 楼主| 164984654 发表于 2024-5-24 09:54
choujie1689 发表于 2024-5-24 09:47
这么奇怪,我小米13没问题

是某音登录的时候提示非官方渠道下载, 你试试某音你那边能不能
田田爱崽崽 发表于 2024-5-24 10:11

关闭纯净模式
 楼主| 164984654 发表于 2024-5-24 10:13

荣耀手机好像没有纯净模式把,我这个不是安装的时候被拦截,是安装好以后打开某音登录的时候提示非官方渠道下载
田田爱崽崽 发表于 2024-5-24 12:19
164984654 发表于 2024-5-24 10:13
荣耀手机好像没有纯净模式把,我这个不是安装的时候被拦截,是安装好以后打开某音登录的时候提示非官方渠 ...

这个需要用另一台设备安装原生应用通过二维码扫描来实现登录
 楼主| 164984654 发表于 2024-5-24 12:22
田田爱崽崽 发表于 2024-5-24 12:19
这个需要用另一台设备安装原生应用通过二维码扫描来实现登录

登录方式没有扫码登录呀