吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 搜狗输入法ColorOS系统定制版 V10.32.0422.2403201456

楼主
戏台上老将军 发表于 2024-5-23 14:18 回帖奖励

搜狗输入法ColorOS系统定制版
V10.32.0422.2403201456
介绍
基于ColorOS系统定制的官方输入法,简洁高效,打造更优质的输入法体验。
【主要功能】
【系统定制视觉】适配系统设计风格,键盘定制皮肤简洁美观;
【多种输入方式】全面支持拼音、手写输入、语音输入、笔画、五笔等多种输入方式;【超大词库】丰富的系统词库,输入流畅,首选更准确:
【智能语音输入】支持中英混合免切换,更快更准确
【个性化皮肤】丰富的皮肤、表情资源,增加输入趣味性;
【小语种键盘】已支持日语、韩语、法语、俄语、阿拉伯语、西班牙语等键盘;

截图
https://imgsrc.baidu.com/forum/p ... 5f082025aaf0782.jpg

下载地址
https://www.123pan.com/s/kpn9-uRWR.html

免费评分

xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123666adcdyfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihlipo + 1 搜狗输入法语音太差劲,讯飞输入法词库太差劲。就不能互补一下吗?
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ihlipo 发表于 2024-5-23 14:40
搜狗输入法语音太差劲,讯飞输入法词库太差劲。就不能互补一下吗?
推荐
dreaminhere 发表于 2024-5-23 16:19
戏台上老将军 发表于 2024-5-23 15:54
隐私泄露?现在什么app不偷用户数据,防不住的

我用的号称不泄露隐私的微信输入法
所以,直接断掉了其联网能力
包括相册
沙发
abc023119 发表于 2024-5-23 14:32
ouzhzh0 发表于 2024-5-23 15:21
手机我用的是讯飞,不过搜狗也不错。
myconan 发表于 2024-5-23 15:37
还敢用吗?就不怕……?
 楼主| 戏台上老将军 发表于 2024-5-23 15:54 |楼主
myconan 发表于 2024-5-23 15:37
还敢用吗?就不怕……?

隐私泄露?现在什么app不偷用户数据,防不住的
 楼主| 戏台上老将军 发表于 2024-5-23 15:55 |楼主
ihlipo 发表于 2024-5-23 14:40
搜狗输入法语音太差劲,讯飞输入法词库太差劲。就不能互补一下吗?

这个版本我简单试了一下语言识别,还不错。
普通话、粤语、日语跟英语都可以
会飞的花 发表于 2024-5-23 16:20
感谢分享
yourbestrun 发表于 2024-5-23 16:28
请问这个定制版 和官方版本有什么区别呢 ? 另外还看到有小米定制版,华为xxx 这些