吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【易语言问题】求助一个按键问题

xbang 发表于 2024-5-23 08:39

易语言里面,我想获取当前按下键,同时触发按下回车,用于输入大量的单个的数据,
用了精益模块的   键盘_单击 (键代码)
.版本 2

.子程序 __启动窗口_按下某键, 逻辑型
.参数 键代码, 整数型
.参数 功能键状态, 整数型

标签1.标题 = 到文本 (键代码)
键盘_单击 (键代码)
键盘_单击 (13)

结果无反应。程序直接崩。

新手啊,以前只是会一点按键精灵。
求指点。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

红尘旧梦i 发表于 2024-5-23 09:12
应该是“启动窗口_按下某键, 逻辑型”你写的代码造成了死循环
xintian 发表于 2024-5-23 09:25
[ 本帖最后由 xintian 于 2024-5-23 09:32 编辑 ]\n\n你是要做什么,试了下,不对.应该在编辑框里面判断吧.

楼主| xbang 发表于 2024-5-23 09:42
红尘旧梦i 发表于 2024-5-23 09:12
应该是“启动窗口_按下某键, 逻辑型”你写的代码造成了死循环

这个应该是个 事件子程序吧,事件触发,在这里面有什么需要注意的么
v1331v 发表于 2024-5-23 09:44
xbang 发表于 2024-5-23 09:42
这个应该是个 事件子程序吧,事件触发,在这里面有什么需要注意的么

你调用子程序就行吖
__启动窗口_按下某键()
 楼主| xbang 发表于 2024-5-23 09:49
v1331v 发表于 2024-5-23 09:44
你调用子程序就行吖
__启动窗口_按下某键()

我不添加按键命令,什么问题没有。界面上是可以反馈按键的结果的。添加了就崩,不懂为什么
xintian 发表于 2024-5-23 09:54
为啥我复制代码是乱码.截图才行.
 楼主| xbang 发表于 2024-5-23 10:02
xintian 发表于 2024-5-23 09:54
为啥我复制代码是乱码.截图才行.

我可以啊。。
andersen 发表于 2024-5-23 11:04
加个延迟就好了。
.版本 2
.支持库 spec

.子程序 __启动窗口_按下某键, 逻辑型
.参数 键代码, 整数型
.参数 功能键状态, 整数型

标签1.标题 = 到文本 (键代码)
延迟 (100)
键盘_单击 (13, )
007Chosen 发表于 2024-5-23 15:09
加个延迟,直接“返回()”试试