吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【输入法鼠标尾巴v1.0.23】指针提示输入法中英文状态工具,更新支持第三方指针文件

qiuzip 发表于 2024-5-22 22:43

输入法鼠标尾巴是一个通过鼠标指针提示输入法中英文状态的工具
支持针对不同程序自动切换中英文、Capslock键切换输入法
点右下角的托盘图标进行设置

https://wwe.lanzoui.com/b01hptuud

免费评分

jellylc + 1 + 1 我很赞同!
like30now + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linksym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qiuzip 发表于 2024-5-23 16:24
Cheuan 发表于 2024-5-23 10:11
鼠标指针可以分享一下不

1.0.5支持直接使用第三方鼠标文件了
点击输入法鼠标尾巴托盘图标,选择指针样式,选择...
在打开的指针样式目录中,新建一个文件夹,将下载的inf文件和cur文件复制进去。
然后在刚刚新建的文件夹内,再新建一个文件夹,将另一个下载的inf文件和cur文件复制进去。
重启程序,点击输入法鼠标尾巴托盘图标,选择指针样式。
 楼主| qiuzip 发表于 2024-5-31 11:44
1.0.19解绑窗口时提示关闭
1.0.18增加鼠标右键Ctrl功能
1.0.17切换窗口后绑定窗口
1.0.15增加按键映射提示
1.0.12增加截图键隐藏尾巴功能
1.0.9增加检测更新功能
1.0.8复制指针文件后会自动加载
1.0.7修复一些Bug
1.0.6不开启大写提示也会加载指针
1.0.5更新支持使用第三方指针文件
w59450 发表于 2024-5-23 08:02
老了,这些花哨的东西还是给年轻人用吧。哈哈
天地人2019 发表于 2024-5-22 23:04

有点费解,这软件恐怕三言两语说不明白
先下为敬,谢谢分享
————————————
勾选【大写提示】输入中文时也没看见有什么提示啊?系统是win10,X64
ZhjhJZ 发表于 2024-5-22 22:52
感谢,一直在用,升级
long88888888 发表于 2024-5-22 23:04
不错,谢谢
huamao2019 发表于 2024-5-22 23:13
提示目前的输入法状态是中文还是英文。
27149 发表于 2024-5-22 23:20
感谢楼主分享更新!
头像被屏蔽
Kevin43 发表于 2024-5-22 23:29
我是风我是风 发表于 2024-5-22 23:32
谢谢分享,准备去使用使用
b8G1Nud6M9RwM6 发表于 2024-5-22 23:34
感谢楼主分享更新
博爵 发表于 2024-5-22 23:47
感谢分享,试一试