吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] ipad air 问题

keeeeeen 发表于 2024-5-21 22:22
25吾爱币
ipad air ,软件版本:12.5.5,地区:中国大陆。可以链接WIFI,登录APPLE ID 的时候提示:验证失败      链接APPLE ID服务器出错。求解!
试过改DNS:114.114.114.114,
试过全部还原设置。
还有什么方法~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| keeeeeen 发表于 2024-5-22 11:00
谢谢各位帮助,找到方法了,改回正确的日期时间就可以了
lztym 发表于 2024-5-21 22:30
 楼主| keeeeeen 发表于 2024-5-21 22:32
lztym 发表于 2024-5-21 22:56

来自知乎-----轻点“设置”>“无线局域网”>“使用无线局域网与蜂窝网络的 App”,在“将数据用于”表单中,找到“设置”,然后确保其选项为“WLAN 与蜂窝网络”
Kristine_He 发表于 2024-5-22 09:18
1.连接其他地方的Wifi测试;
2.清除数据还原系统;
3.升级IOS版本;
4.联系找苹果官方或去直营店寻求帮助
 楼主| keeeeeen 发表于 2024-5-22 10:11
lztym 发表于 2024-5-21 22:56
来自知乎-----轻点“设置”>“无线局域网”>“使用无线局域网与蜂窝网络的 App”,在“将数据用于”表单 ...

进入“设置”后没有无线局域网,只有WIFI ,
进入WIFI 后没有使用无线局域网与蜂窝网络的 App

好像界面不一样呢
 楼主| keeeeeen 发表于 2024-5-22 10:12
Kristine_He 发表于 2024-5-22 09:18
1.连接其他地方的Wifi测试;
2.清除数据还原系统;
3.升级IOS版本;

WiFi换过了,热点也试过
还原过系统
找不到升级系统地方,应该是最新版?