吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 遇到一个窗口最小化游戏画面停滞的问题。

a5890563 发表于 2024-5-21 21:47
25吾爱币
最近在玩一款三端游戏时,遇到了一个情况,就是把游戏窗口最小化的时候,游戏直接停止任何动作,人物站着不动,仅仅保持网络连接。这个开发引擎应该是手游的,类似梦幻西游手游。但是梦幻西游手游最小化的时候可以依然保持画面渲染游戏进程正常,但是我目前玩的就不行,有没有大佬知道是什么情况,或者分析一下有没有遇到这种问题的解决办法,经验谢谢各位大佬了。我想的就是得保持窗口激活不能最小化。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhixin302 发表于 2024-5-22 07:40
提供个其他挂机思路
win10、win11的虚拟桌面可以多开,在其他桌面前台运行,甚至在其他桌面最大化运行,都不影响当前桌面。
快捷键是“win + tab”,或者“ctrl + win +左右方向键”
我给别人挂网课的时候这么干过
仅供参考
 楼主| a5890563 发表于 2024-5-22 22:12
zhixin302 发表于 2024-5-22 07:40
提供个其他挂机思路
win10、win11的虚拟桌面可以多开,在其他桌面前台运行,甚至在其他桌面最大化运行,都 ...

想从根本上解决这个问题,因为梦幻西游这个游戏他就是可以最小号保持运行  是什么代码吗还是
xbang 发表于 2024-5-23 08:31
Elphelt 发表于 2024-5-23 08:39
是unity程序吗?unity程序在发布的时候有一个可选项runInBackground,就是让程序在失去焦点的情况下可以继续运行,把这一项勾选上就能让程序在后台运行。
 楼主| a5890563 发表于 2024-5-23 10:18
xbang 发表于 2024-5-23 08:31
画面拖拽到屏幕边上。

老哥 好主意,但是我想从根源解决这个问题
 楼主| a5890563 发表于 2024-5-23 10:19
Elphelt 发表于 2024-5-23 08:39
是unity程序吗?unity程序在发布的时候有一个可选项runInBackground,就是让程序在失去焦点的情况下可以继 ...

不是unity吧,安卓的引擎 ,语言是java
Elphelt 发表于 2024-5-24 08:48
a5890563 发表于 2024-5-23 10:19

那就不太清楚了,对JAVA技术栈不太熟……
freelive 发表于 2024-5-26 07:50
a5890563 发表于 2024-5-23 10:19

可以尝试虚拟机运行,安卓的运行模式和windows模式是不一样的。