吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 写真爬取v2.6 要暂时告一段落了

曦月 发表于 2024-5-19 21:49

时光荏苒,岁月如梭,转眼间,2024年已近半载。

回顾这款软件,它的诞生之初只是出于个人对所学皮毛的练手学习。当初,借用网络上的接口,将音乐播放、某易云的热评、二次元图片、买家秀、随机短视频、二维码生成等功能写在一个集合软件中。

也正因为是用接口所写,稳定性欠佳,时常出现失效的情况,加之功能的繁杂。于是,进行精简,只保留了其中的写真功能。

于是,在 2022-3-12 20:03 分享了精简后的软件,那也是第一个版本。内容精简,仅有单一的一个内容来源。随着时间的推移,不断地增加新的内容,让软件的内容更加丰富多样,直至达到现在的状态。

期间,也曾因为种种原因而暂停了脚步。暂停期间,对于软件的失效等问题不闻不问,让它陷入了一段时间的沉寂。

现在,将再次提出告别。都说“短暂的离别,是为了更好的相聚”,期待在不久的将来再次与大家相聚。至于此次离别的原因会在后面诉说。

*************************************************************************************************************************************************************************
好了,“文艺”完了,回归正题。

还是一样的开场。软件失效一段时间了,期间有伙伴私信让修复,对于每个私信,都是回复说过几天就修复,然后,“过几天”一等就是到现在。

同样的说明一下,如有违规,请关帖,再就是,软件是用易语言编写的,部分杀毒软件会报毒是正常的现象。

楼主目前只知道只有火绒不会报毒,其他的都会,担心的朋友可以至虚拟机运行或自行删除软件。

先来一个查毒截图,我们的老伙计——哈勃,其他的没用过。代码除了模块调用,可以说全是个人一行一行敲出来的,看了查毒之后再继续看下面的内容。

软件的使用方法同前,不会的可以先看软件的“帮助”后再使用。

特别说一下,软件获取的内容,全部是网站发布的原内容,发布的是啥规格,获取的就是啥规格,并不是获取的缩略图啥的。

另,软件所牵涉到的所有网站,初始地址均来源于本论坛,所有网站内容也是公开可查询的,如有侵权,私聊或者回复一下楼主(最好是私聊)。

此次主要更新内容:

优化软件启动速度!!!

优化软件启动速度!!!

删除部分失效内容

修复不显示网站内容问题

修复部分网站保存失败问题

删减部分不必要代码

修复目前已知若干小bug

放张软件测试图,软件是可以正常运行的.....(特别指出,除爱某女外,所有网站截止到发帖为止,在楼主电脑上均可正常获取)

提出暂别原因是——个人工作原因。

目前的工作是合同制的,虽然逢年过节的“节日安慰物品”以及工资待遇与编制同事一样(一样指的是最初的基础待遇),但是国人的思想——“合同”没有“编制”稳定;以及父母和长辈的意见,最终决定“考编”。

然后按照往年的惯例,下半年会有这么一个机会,个人不想错过,所以准备在目前的工作之余,静下心去准备相应的学习及复习。

如果顺利,那么今年十月或者十二月再相聚,如果...算了,先不考虑这个如果了。

当然了,离别并不是说完全的离开论坛,期间也会上论坛,逛一逛、看一看、学习学习。

土豪通道(蓝奏的哈):
蓝奏云地址.txt (41 Bytes, 下载次数: 1154, 售价: 1 CB吾爱币)

百度网盘下载地址
原始版本:https://pan.baidu.com/s/1xSEXCpF0BvJNFRXQX7rnqw?pwd=onbn     提取码:onbn
压缩版本:请自行在论坛搜索UPX压缩即可,当然也可用其他压缩软件压缩

阿里云下载地址
原始版本:https://www.alipan.com/s/AgtmHJ3PcZp     提取码:2w6x
压缩版本:请自行在论坛搜索UPX压缩即可,当然也可用其他压缩软件压缩

ps:
图片保存在软件运行目录。

软件保存的图片都是网站提供的原始图,网站分享的是啥规格,保存的图片就是啥规格。

修复以及修改有点赶时间,如遇到问题,评论一下,近期提出的尽量及时修复。

另外就是获取内容失败的可以试试下面两个方法,看能不能解决

方法一:
1.给系统打一下补丁(官方下载地址:http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb3140245),请根据自己的系统版本下载安装
2.然后还需要设置更新一下zc表,微软也提供了工具:http://download.microsoft.com/do ... oftEasyFix51044.msi
3.运行完成后重启即可

方法二:
进Internet 属性---->高级---->TLS1.0 、TLS1.1、 TLS1.2 等 全部勾选上

另外再说一下,之前有伙伴分享了一些网站内容,大概几十个(具体没细数),但是内容艺术性比较高,后面顺利再聚的话,重新写一款当做再聚见面礼...

免费评分

Rui091014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomjohnjoan + 1 + 1 论坛有你更精彩!
speed333 + 1 + 1 祝一切顺利
lingwushexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匿名网友哟 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
nokai + 1 用心讨论,共获提升!
gdzgw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彭于晏yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曼弗雷德 + 1 谢谢@Thanks!
黄金海东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深潜狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中国龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
胡启铭 + 1 + 1 感谢那些曾经在我生命中,所以微火烛光般照亮我前行的人
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
无声仿有声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin10001 + 1 早日上岸
lzsanzi + 1 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 热心回复!
386518059 + 1 用心讨论,共获提升!
csc059 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sdytliang + 1 + 1 谢谢大佬
liuyale1124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdnj + 1 + 1 加油
1527768207 + 1 谢谢@Thanks!
qyc7112 + 1 + 1 马到成功
mayun88 + 1 + 1 我很赞同!
吴大帅哈哈哈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c123go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianq + 1 + 1 热心回复!
酱油国际 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nlxxtw + 1 + 1 谢谢大哥,爱了
依音韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpct586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧草人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
seaman12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuo123456 + 1 + 1 我很赞同!
Yb丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪猪的快乐 + 1 我很赞同!
tfl1 + 1 + 1 大佬加油!
TangXiaotang + 1 + 1 等待大大回归再聚
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyduck + 1 我很赞同!
coverme1224 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
下基 + 1 + 1 热心回复!
_白纸黑字丶续写 + 1 + 1 热心回复!
ayuterry + 1 + 1 我很赞同!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeRunner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimjinhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ep1088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EVAtqol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maoyichuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lomgas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
意中ん + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
℡小疯、 + 1 + 1 我很赞同!
sz88vip + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
tyredsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2232539 + 1 + 1 我很赞同!
apple888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SEXFPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天上天庭 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cdxinhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿基米德 + 1 考的哪里,上岸贺贺
tianlovetian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhe187 + 1 用心讨论,共获提升!
wuduo89315146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
qjlfl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
D0P、 + 1 谢谢@Thanks!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuwan1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿傑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiniaual + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
ssame + 1 我很赞同!
Peanutegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1个2b + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
wdo1106 + 1 + 1 我很赞同!
billet-doux + 1 谢谢@Thanks!
light1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vintager359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenxueyan + 1 用心讨论,共获提升!
ninesuns2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckylucky1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
zengjie3213 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tianyiw20 发表于 2024-5-20 22:03

断断续续用过这软件一段时间,但是一直觉得需要一个个专辑点击,而且点击太快的话,就会漏掉不少图片,觉得不完整,然后又都删除了。。。喜欢的还是以前妹子图app,只是现在不行了。。。但是最近无意之中发现个论坛,又无数强大的图片大包下载。。。下载了几百gb,转存的还有tb级别没有下载,实在下载烦了。。下载完的都不知道什么时候能够欣赏完。。。还有点恼火的是很多图片实在是太大了,10多M,太占空间,想转小点到。3-5M就合适了,试了下美图秀秀居然不支持那么大的图片批量转换,又在论坛上面找了可以批量转的,但是懒癌发作,先丢着吧,以后再说。。。关键词southplus,需要科学,别的不能帮忙了。。。。。。。。顺便求个能够把10多M大的图片批量转小的。一定要批量哈,否则几百gb,那要点疯了。希望大神告诉个好用的软件。。
maoxiaosheng 发表于 2024-5-19 22:05
愿君好运,在编制十年了,反正就是年复一年日复一日的!
1248120317 发表于 2024-5-24 09:10
iamzhacai 发表于 2024-5-19 22:32
只有第一个有图。
 楼主| 曦月 发表于 2024-5-20 20:50
picelt 发表于 2024-5-20 09:29
试了一下,有闪退现象啊。

等待每一步的操作内容完全加载后,再去进行下一步的操作,技术有限,导致魔改后的多线程稳定性欠佳
RileyW 发表于 2024-5-19 21:55
祝顺利,期待回归
hanyugeng0125 发表于 2024-5-19 22:00
神器,神器,期待回归
shaunkelly 发表于 2024-5-19 22:03
点赞加分,顶起来
dailexing 发表于 2024-5-19 22:04
第一次见到这样的软件,收藏一下
Patches 发表于 2024-5-19 22:11
考编加油   早日上岸
柳影风 发表于 2024-5-19 22:11
用过,还不错!
Sky℃ 发表于 2024-5-19 22:13
我这辈子是没这命了
iamzhacai 发表于 2024-5-19 22:13
宇宙的尽头是编制,祝楼主早日上岸。